首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]-----[急求]---如何 解密 加密 文档--- 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]-----[急求]---如何 解密 加密 文档--- 0.00雪花

用XP 自带的 文件 加密 对文件 进行了 如下 操作:
     右键点击文件  -----属性-----高级设置---对内容加密以便保护数据----确定!
   加密 后的 文件 名字  颜色为 浅绿色!

昨天 系统 出问题 还原了下C盘
   可能把  所谓的 认证书 删了!
现在  文件打不开!
提示 我没权限 !

文件对我很重要      
我该如何解密啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道,是不是用户名不一致啊,没用过这个东西。
你试试改成原来你得用户名或者用户名密码试试吧。我是猜的。
如果是说下啊
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的电脑上就我一个 管理员用户  最近也没换过密码!
雪    币: 70
在线值:
发帖
不知道,没遇到过这样的情况……
在线值:
发帖
好像没有办法了!!
雪    币: 29
在线值:
发帖
注意是你现在的管理员用户名和原来的系统重做以前是否一样。
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
---谢谢---
  我问了 我们学校的 计算机教授级别的人物!
他说 没救!
(*^__^*) 嘻嘻……
不过还是要谢谢你啊!
(*^__^*) 嘻嘻……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//