首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 破解飞狐加速器的方法是不是被HX了?以前给出破解方法的大大们麻烦看下 0.00雪花

[旧帖] 破解飞狐加速器的方法是不是被HX了?以前给出破解方法的大大们麻烦看下 0.00雪花

以前我发过这样一个帖子,一位大大讲了它的原理:使用ipconfig.exe取网卡MAC,然后写入C:\Program Files\Common Files\cnflyfox路径下flyfox.dll文件,以后就读取flyfox.dll文件的MAC信息来判断是否第一次使用,我用这个方法着实免费用了段时间。但是今天登陆,无论是拒绝写入flyfox.dll文件,还是把这个文件删了,改MAC地址,然后重新运行这个软件让它重读更改后的MAC,都不行,登陆上去都是提示“对不起,3天的免费测试已到”。莫非是软件更新换了验证方式?我看了下更新日期,最后一次这个软件更新是在4月份,但是前几天用破解的方法还能用来着,看来软件的验证方式是没变,是服务器加了IP验证,那就没办法了。。。大大们是这样的情况吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 183
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是吧,没人有这样的情况?
雪    币: 108
在线值:
发帖
我可以发个补丁给你,但是杀软会报毒,我试了,没问题
雪    币: 3
在线值:
发帖
qml
我可以用啊。121.9.243.231
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//