首页
社区
课程
招聘
[原创]小试“甲壳2”和“safengine”

[原创]小试“甲壳2”和“safengine”

今天小菜鸟我小试了最新的“甲壳2” 和传说中脱壳得十万的“safengine“
"甲壳2"为免费版 “safengine“为demo版 一个是w哥 一个是nooby大牛
都是国内的壳 小菜鸟在此爆料了 且看下面三张图片和三个程序:

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (67)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
泥芭 2010-5-23 22:20
我再改。你用的是SOD吧?
LZ你附加你未加壳的程序试试?
看看你那什么匪夷所思的现象。
擦。连基本的调试都不会
NP加的壳会保留完整的区段信息?
你用的哪个版本的?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2010-5-23 22:23
算了  要心平气和
雪    币: 4902
活跃值: (90)
在线值:
发帖
奘和 2010-5-23 22:26
同LS
字节数Patch.exe
雪    币: 207
在线值:
发帖
为了中奖 2010-5-23 22:30
下次准备小试vmp和themida
雪    币: 1379
活跃值: (703)
在线值:
发帖
hmilywen 2010-5-23 23:02
你是W哥的托?.....
在线值:
发帖
为了中奖 2010-5-23 23:08
我是nooby的托
雪    币: 611
活跃值: (37)
在线值:
发帖
ximo 2010-5-24 00:02
甲壳太强大了,我都想买1套了,请问多少钱?
然后我拿我买的甲壳2,给我自己的程序加个保护,然后去悬赏20W美元破解,楼主觉得是否可行?
雪    币: 213
在线值:
发帖
xuruifengc 2010-5-24 01:17
RTRTRT
雪    币: 215
在线值:
发帖
kingstell 2010-5-24 02:42
超哥  还不如把20W美元送我呢。
雪    币: 6289
活跃值: (3357)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2010-5-24 08:06
试了下结果怎么样
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2010-5-24 08:16
膜拜养兵千日
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2010-5-24 10:56
为什么我加出来和你不一样呢??

在线值:
发帖
为了中奖 2010-5-24 11:11
图片里面不明显着么 safengine真的是传统意义上的空壳子了
运行的时候会吧代码全部还原 除了反调试功能 保护代码的能力可以说是几乎没有
有人说这个是demo 是来试用的 如果试用的都没什么看点 那还试用个屁啊

然 甲壳2 明显的是加壳未来发展方向上的一个例子 把壳的代码和原始代码混为一体

也不是我多嘴 本来我什么都不想说的 但是看见有少许人在恶意的抵制这种新技术
不知道怎么以技术战胜对方 就知道四处去污蔑 还原不了人家保护了的重要代码
就去恶搞人家没有保护的界面

总的结果:safengine落伍了 只有个反调试空壳子 对源码保护起不到任何作用

甲壳2 的却是未来壳的一个代表 能将源码和壳代码混为一体 不过作者似乎太自信
          居然没加上一点点的反调试
平心而论 图片为证 网友共鉴
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
luckxiao 2010-5-24 11:30
  楼主挺逗的,safengine成了只有个反调试空壳子,估计Nooby看见了会流一地的汗。
壳强不强,作者可以发Unpackme或者CrackMe出来试试,并不是一味的让别人还原你的代码,毕竟破解者只需要达到破解的目的,而不一定要还原代码!
反调试只是增加了一些调试的麻烦,而并不能代表一个壳的强度,这点你都不懂么?更何况现在有海风大牛的SOD。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2010-5-24 11:41
LZ真幽默啊~
雪    币: 774
活跃值: (1511)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2010-5-24 11:51
我也来支持w哥了 w哥的模拟CPU真的很厉害
下了safengine的demo版 真的没什么保护效果
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2010-5-24 11:57
看来凤姐是不分行业的
雪    币: 203
活跃值: (17)
在线值:
发帖
电神魔鬼 2010-5-24 12:02
你说的不是屁话么 不过我也感觉w哥的模拟CPU不错
原始代码根本看不见 这样一来别人就无从下手破解了
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2010-5-24 12:10
麻痹的,每天上看雪都要看到这么恶心的东西
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2010-5-24 12:15
我是否应该继续扯淡下去呢?苏格拉底告诉人们在墙上看到的不过是身后火堆照射出来影子而已。前面的苏格拉底们已死(他们是被恶心死的),你们却仍然执迷不悟。
在线值:
发帖
电神魔鬼 2010-5-24 12:17
我有提议 让safengine去掉反调试和校验 学一次甲壳2的狂妄 跟甲壳2 来一场公平竞争
这样一来 我等小菜鸟就都能目睹两个壳壳的内幕了 这样大家才好做评价啊
在线值:
发帖
海风月影 22 2010-5-24 12:19
13楼的附件就是去掉反调试和校验的
在线值:
发帖
电神魔鬼 2010-5-24 12:20
我只相信官网的demo 并以此为准
在线值:
发帖
海风月影 22 2010-5-24 12:23
你花了多少钱买DEMO?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回