首页
社区
课程
招聘
[建议]网页增加"返回上一层"功能

[建议]网页增加"返回上一层"功能

坛主你好!本人在论坛上己逛了一个月,对本论坛的感觉很不错的!分享与学习的东西都不少!但有些地方我觉得最好再能改善一下就更方便我们了!
      例如:我们进了一个主题论坛里,浏览主题的列表到第三页时,看到一个主题要出入回复.回复完了以后想再回到上一层的主题列表的第三页时,返回不了.有一种很笨的方法就是:只能回到主题列表的第一页再去找到刚才的第三页,如果是搜索出来的主题列表出入其中一个回复时根本就回不到搜索出来的主题列表的第一页,更不用说第三页了!回不到的话只能再重新搜索一次,很麻烦!如果在每一个主题里能增加多一个"返回上一层"这个功能就方便多了!
      我也不知道我说的对不对!如果不对的话请大家不要见怪!如果大家有好的方法的话,希望能教教我!谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这就是传说中的顶老帖
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
大哥就是大哥
我是完全不懂LZ在讲什么
雪    币: 58
在线值:
发帖
或者我的表达能力太差了!让你们见笑
我再补上个图,如下图:正浏览到"看雪新帖"的第七页,进了第七页中的其中一个主题回复了帖子,可再想一步就返回刚才的第七页,就一步返回不了!如果有"返回上一层"这功能的话,就能一步返回第七页接着看下去了!
上传的附件:
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
点击帖子名称前面的图标可以打开新的标签浏览主题贴,这样就方便了。支持超级拖拽功能的浏览器也可以直接拖一下就可以用新标签浏览了。
雪    币: 58
在线值:
发帖
5楼的版主方法可以!谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//