首页
社区
课程
招聘
[转帖]一个台湾黑客看大陆黑客(精点)

[转帖]一个台湾黑客看大陆黑客(精点)

无意之中看到这篇文章,文章中的观点也许并不完全正确,但确实说明了一些问题,在中国确实有很多人很向往黑客,其实这个行业并不是像人们想像的那样,那是一条很漫长的路,如果你没有坚持下去的勇气,我劝你还是改行吧~~现在很多国内所谓黑客(大部分,不代表全部),无非就是拿些工具在一些完全不懂电脑的人面前显摆一下,如果严重的就只有一个结果“进号子”,难道进监狱是你的追求,我想大家都不想进去,国内很多自称黑客的人,连编程都不会,或只会很简单的一两句编程就自称自己天下无敌了,这就是一种很浮澡的心态。其实我一直认为编程是你想成为真正黑客的最基本要求,这里的编程不是简单的Hello World!之类的程序,而且在设计到很多系统方面的,就像下面所说的,你能在十几分钟之类,用你很熟悉的语言很熟练的写一个简单的让系统崩溃的程序吗?我想大部人都不会~~所以我想说的是如果你编程没学好,就请你花大量时间去好好学一门编程吧,而不是像现在国内什么公司所要求的什么.NET啊,什么JAVA,如果你每门语言都学,我想你不会成为真正的黑实,如果你想找一份工作,那就这样做~~努力去学怎样去写一个优秀的程序吧,而不是把大量的时间花在一些无聊透顶的,也许早就过时的了技术上面,因为那些东东根本没用,玩玩可以~~我在这里这些,只是希望大家不管做什么事都不要浮澡,黑客这条路很长,也很艰难,需要足够的勇气和刻苦的学习,并不一下子就学会了,当你想真正成为一句黑客的时候,请你做好准备,不管它会带给你什么,请你一定要坚持住,我想真正的黑客不是那些进监狱的人,而是在用双手操作整个世界的人~~~~

如果我上面说的有什么不对,希望大家不要建议,因为这仅是我这么一个菜鸟的看法,不代表所有人~~因为每个人都有发言的权力,如果你认为对就请支持一下,如果你认为不对,请不要生气,气怪了身体是自己的~~

下面是原贴:
信息来源:gb2312.com
说明:这篇文章中含有许多攻击他人的言语,在此我向他们表示歉意,有些论调和观点我本人也是不赞同的。尤其是对我的朋友孤独剑客,希望他们能够明白。推荐给大家的目的是想端正我和大家的学习目的。希望我们大家能够一起提高,不仅是技术!
以下是某论坛上BBS的帖子
《这些无聊的人!!!》
从来不到WEB BBS,只不过听说绿色兵团好象是国内的安全名站,来看看了,竟然都是一些垃圾!从未见过真正的HACKER在WEB BBS里高谈阔论,你们有什么意思,冒冲BIGMAN骗骗那些从未见过真正世面的新手
罢了,现在看来,我对中国网站还是不了解,每个“HACKER“WEB SITE都是一样的教程,COOLFIRE的教程还放在自己的网页上,呵呵,也不嫌丢人。还有现在大量的HACK工具,有用的有几个,真正能让新手马上攻击一个站点的工具有吗?那些垃圾只不过是对PC的攻击效率比较高罢了,WHY?PC谁会把自己的机器搞的跟服务器一样?放个防火墙?比你的机器不知道贵多少倍了,什么IPHACKER,CHINABOY,流光。。。。。。。一群垃圾,有什么用?IPHACKER,不知道对方的IP,什么也不管用,只能看自己的IP,还不如WINIPCFG OR IPCONFIG来得快,CHINABOY说的好听成功率90%以上,我看10%以下才是真的,现在网上报的那些已被攻击的日本IP,殊不知,早已经开好了SERVER了,等着那些用傻瓜工具的人来HACK呢,真不知道你们是怎么想的???做一名在WEBBBS上的”HACKER“很过瘾?是不是能多收点EMAIL?无聊的很呀!
 以下是本人的意见(无关人员最好别看)
 对孤独剑客和小蓉的个人意见:
 为什么只对你们两个说,因为我看到到处都有你们的大名呀,下载了几个,分析了一下,呵呵,不好意思,真是太烂了,仿造一些已经有的工具,然后用什么给它汉化的?可以问一下吗?IPHACKER,让孤独剑客你自己说,有什么用?一个微软操作系统的漏洞,你竟然把它搞的这么夸张,真的那么有效吗?大不了修改注册表就好了,ONLYONE MESSAGE!在NT下,只要装SP4的就可以有效的防住了,你去找找现在哪个WEB SERVER还在用WINNT+SP4。X以下的???还有CHINABOY,简直是骗人的东西,垃圾而已,有你那样设计程式流程的吗?是不是计算机外行呀?
CHINABOY这个东西不瞒你说,是我见过的最赖的程式,有空进修一下编程吧,CHINBOY也就对一些P166的机器管用!你还在大肆宣扬这个东西,知不知道,用你的程式,对传输速度要求很高,国内能达到你要求的,大部分都是公司或一些机构的上网地方,你难道不知道如果对方可以通过你的程式对进攻者了解的一清二楚吗?你这岂不是害大家吗?有你这样搞的吗?赶快把你的程式改一下吧,别没让大家把你当成大侠,到成了汉奸了!(如果你是中国人,不要生气)
  小蓉的软件呵呵,不说大概你心里也明白,超级COPY,不过也难得,把它给搞上网了,对你的程式,你最好看看源码,如果你确认参数传递无误,呵呵,恭喜你,别人用你的东西,肯定会出现问题,而且不止这一个,难怪有人骂你,下次记得先出个A。。。OR B。。。。等等的实验版本,要不对抱歉,其实我只是对这些只能在web上"大显身手"的所谓的"hacker高手"感到十分厌烦,他们充其量只是从国外的HACK WEBSIT上看了那么一点点"新"技术&"新"漏洞,然后把这些东西又放在了自己做的WEBPAGE上,他们也许只是把那些在国外的东西,"洋为中用"的汉化一下罢了!
在我而言,我看了几次大家写的BBS上的贴子,对那些渴望成为HACKER的新入门的人来说,我是很敬佩的,因为他们至少还有梦想,而那些"HACKER 高手"却只能在别人那里COPY EVERYTHING,不过他们的网站也确实对那些新人来说是一种诱惑,夸张的告诉大家HACKER是多么的伟大多么的神秘,殊不知,那些整日在电脑面前
敲着键盘,旁边食品垃圾和资料堆放的人,有多少人整日在WEBBBS上回答各种各样的"奇怪"(只能说是奇怪了,因为有的根本就不能回答)的问题?还要争取进去TOP10.
对新手来说最重要的是把最基本的原始文档看明白,要把这些东西都变成自己的!教程就那么神奇?给你写一篇教程,你就马上能进攻靖国神社?不要在迷恋教程了,真正的教程决不会简单的只有数十页,它会从最最原始的文献给你讲起,对新手来说,如果你智商平常,可能要花4年的时间来学习教程,你有这个时间吗?即使你用4年时间学会了这些东西,但那时你会知道这4年来又出了什么新东西吗?还是赶不上!这难道是为什么少年HACKER增多的原因??呵呵(本BBS只能回复16KB的东西)只好换页了!
HACKER这个名词也许对大家来讲真的很有诱惑,但真正做到能以HACKER自居的能有几人?不说他要学的东西包罗万象,就是为他耗费的时间也足已让你望而却步,你能在不用特殊工具的情况下连续猜解一个PASSWORD长达16个小时吗?你能够熟练的运用你所知的编程语言,看到猎物原码中的BUG吗?你能对一个从不知的程序身上,通过编者所写的原码中,认出这是谁的大作吗?你能一星期内连续攻击某个站点,而且能保持旺盛的战斗力吗?你能在黑暗和混杂着烟草味的小屋里,为实现自己心中的理想而对其他不管不问吗?我想能做到上述所说的,可能没有几人,这并不是作HACKER的必须原则,但是我想每一个对这项"工作"(没有好的词语来形容)狂热的人来说,遇到上述情况,可谓是家常便饭!还有一点最重要,那就是你能做到攻击成功后,你能压抑住自己内心万马奔腾般的喜悦转手去做其它的事情,并且还会对自己提出更高的要求,这就是我为什么讨厌在WEBBBS上高谈阔论的所谓"HACKER高手"的原因之一,他们总是做出一定点成绩就会让世界上每一个能知道的人都知道了,就象孤独剑客&小蓉的程式一样,如果他们能把那些程式多保留几个月,做一下自
我测试,或是让别人代为测试的话,就不会出现那么多BUG了,很显然这是新手的做法.看看那些著名的HAKCER工具有那个发表以后,会吧它的后续版本作为BUGPATH来发布?呵呵,真让人感到为这些程式惋惜!新手完全可以从抛弃WEBPAGE上所讲的那些漏洞,教程,攻击手段......,既然大家都写出来了,WEBMASTER也能发现,那你知道的那些漏洞确实是没用了,教程写的再简单不过了,但其中的术语你还是没弄明白,有很多其他的地方可以进行交流的,在某些服务器上,你可以登陆上去,去看看大家正在处理的问题,试着和其他人交流一下,或许你会被哪个资深的HACKER看中,选为关门弟子呢.呵呵,这个想法太好玩了!经常去一些你知道的SITE,或许他们会让你缴纳会费,不要在乎那些小钱,实现你心中梦寐以求的理想比什么都值钱.但是最重要的是你要把自己的基本功打好,不能总靠着那些HACKER工具来进行攻击,或许你拿到了一个很强大的HACK工具,找到了ROOT OR ADMINISTORTRA的密码档,但是你如果对这个系统部了解,你能做什么???你什么也不能做!可悲!多学东西是你未来战斗的资本,而练习确是你成功的法宝,多动手,对一些自己不明了得东西多动手,你会为此得到相应的报酬!动手是每个新手成功的捷径,只有这样你才不至于进入服务器时,由于自己花了长时间在服务器上试验,而惨遭...在我看来(仅仅是个人意见,不值得考虑),很多新手都被大陆的一些HACK WEBPAGE给欺骗了,一个小小的操作系统的错误能够专门为之写出个程式,并且竟然有好多版本!一篇小小的教程几乎出现在了每一个WEBPAGE的HACK教程里面.其实那些东西对你只能是进攻参考的东西,没有实用价值的.曾经和一些大陆以外的华人交流,他们对大陆新兴起的这股HACK暴风给与了很高的赞赏,他们有时会为了自己成员的缺少而感到遗憾,但是他们对大陆那些教授HACK知识的方法却感到惊讶和鄙视,他们中有人说,世界上最强大的HACKER军团或许救在中国大陆,因为他们可以发动起成千成万的人,对一个站点进行最简单技术手段但却规模巨大的攻击,只到他们自己没兴趣或已经攻击成功!这充分体现了中国大陆还是没有把计划生育搞好!当时我听了以后很气忿,但是我没有什么话可讲,对方是MY的地下HACKER组织的杰出领袖,而我在CN都不出名,没有资格的.但是我强烈的感到自己尊严的丧失!没办法,一个人的力量是有限的!在大陆以外的地区有很多很好的SITE提供很好的HACKER服务,你可以在那里得到自己想知道的东西,但是不要问他们象"WINNUKE2.0怎么用"类似的问题,问了也没人答理你,你的E问好的话可以去一些E文的HACKER GROUP的聚集地,在那里你只要不发表言论,不会有人赶你走的,除非他们要进行什么活动.在台湾地区,我所知的几个人他们对程式的研究很着迷,他们可以把新发布的WIN2000原码中的漏洞花上几个星期的时间找出来,并且从中提取劳动报酬,你能把一个WIN95反编译回去,并且找出为什么NUKE程序能够这么轻松的攻击吗?说实在的,做一个HACKER真的很难,你要学的
知识要比你想要攻击的地方的WEBMASTER多的多,你要成功的发现他没有发现的东西,从而达到自己的目标!!!不写了,太累!这只是我近几天来看大陆一些HACK 名站的得到的一些...
很希望每个新手能够在不断的努力当中成就一番光辉!
回答独狼的问题: 这么说你是高手了,那你为什么不帮帮我们这些低手呢?技术保密?为了维持你那神秘的面纱?
首先我不否认我是高手,那是相对而言的,如果我的数学水平已经让我可以计算方程式的话,我对于一个还不认识阿拉伯数字的孩童来说,我就是上帝!
其次我可以帮你,但是只能帮你们走入那对你们来说神秘的空间,一切只能靠自己的努力来完成.
HACKER向来就是FREE的通译,真正的HACKER不会把自己所知道的深埋地底!
从来就没有什么神秘面纱,你也很神秘呀,我不知道你的姓名,婚否,年龄,工资收入情况,还有家庭地址,住宅电话......对我和其他人来言,你很神秘!!!
对进来利用大家对日气忿不平心理进行个人宣扬和xxxx的人鄙视!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (96)
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看完了,突然想起多年以前的一丝梦想。
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
路漫漫长啊!黑客的路是漫长的,经常看看这类文章,对自己有好处可以避免骄傲情绪。
雪    币: 95
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
梦想是美好的,现实是残酷的
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
路漫漫其修远惜,吾将上下而求索~~呵呵,不知道是不是这句话,字打错没了,语文不行~~
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你还真别说,你写错了。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
顺便再纠正一下
标题也出岔子啦
是“经典”不是“精点”
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
当初也是 用工具用烦了 才搞程序的  现在。。。。。。。。。。。。 也烦了 真不知道 下一步搞什么啊 哈哈哈
雪    币: 364
活跃值: (91)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一直认为 作程序 是要用一生来作的,不是吃青春饭。
雪    币: 207
在线值:
发帖
.....长路漫漫.....多少个孤独的夜晚在看着那让人恶心的代码....
雪    币: 146
在线值:
发帖
恩  还是能从中学到一些东西的
雪    币: 199
在线值:
发帖
我想说的是,NET程序真烦人
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
不知道是分段没分好还是标点没打好,看着很累
雪    币: 142
在线值:
发帖
[道]这个字简单,选择难,走好更难啊,有点终究是对的,那就是都必须吃苦耐劳.
雪    币: 75
在线值:
发帖
总算看完了
早就没有那种想法了
只是想好好学点东西
雪    币: 232
在线值:
发帖
看得想睡觉咯。
不过国内很多用工具的人较多。。称不上是Hacker.
哎。林子大了什么鸟都会有的。。正常。
雪    币: 194
在线值:
发帖
不怕孤独不怕枯燥.
只怕遇见了解决不了的问题查不了资料也没人教..
这个圈子里.高手都很冷.
雪    币: 201
在线值:
发帖
到处都是用工具的菜鸟。
雪    币: 201
在线值:
发帖
感觉真话可真难听呀 ...

雪    币: 236
活跃值: (32)
在线值:
发帖
这个文章好长的啊,做下来慢慢的看了
雪    币: 200
在线值:
发帖
当一名黑客很难,了解的知识要很多,我的志趣不在此。
雪    币: 10
在线值:
发帖
漫漫长路,慢慢走
雪    币: 29
在线值:
发帖
问一下台湾黑客很牛吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
每一个行业都是有金字塔的情况的。
雪    币: 103
在线值:
发帖
路漫漫其修远兮!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//