首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][讨论]请求高人帮助 0.00雪花

[旧帖] [求助][讨论]请求高人帮助 0.00雪花

我写了一个程序,在目标进程explorer中创建一个线程,这个线程没有达到我要想要的效果,我想去调试它不知怎样去实现?????????困惑挺长时间,如能得到满意答复在下非常感激

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
bp CreateThread
找到线程函数入口,下断
雪    币: 145
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://download.csdn.net/source/2384792
这里面是我写的代码,我是创建远程线程的

这是我在csdn里面的贴子http://topic.csdn.net/u/20100522/18/c8b87892-16b2-4589-8fe9-6fd57feab5ce.html
在线值:
发帖
没有人能帮我解决问题吗?
雪    币: 65
活跃值: (10)
在线值:
发帖
懒得去CSDN下载了
给点儿意见供楼主参考

远程注入你首先要向目标进程写入一些代码或者数据
写完之后断下来
这个时候在你自己的进程中是能够知道要在目标进程运行的远程线程的起始地址的
OD附加到目标进程
在远程线程的起始地址下断
再把自己的进程F9跑起来
....
OVER
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
高人路过 没办法
在线值:
发帖
我用OD进行了操作没有断下来
我的操作步骤是
用OD查看数据然后(不能像刚载入那样下断点)下了个硬件断点没有用(我还不知道硬件断点是怎么一回事瞎弄)
(在远程线程的起始地址下断???????怎样在那个地方下断点)
在线值:
发帖
谢谢你的提醒我看了一下od的教程,(内存断点,断到了开始处,)但是在函数调用时显示不出来了
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
附加Explorer.exe中的 BaseThreadStart(Thunk)
好像名字叫这个 .
这俩函数是没有导出的. 不过在符号文件中有的 .
然后运行远程线程的程序,如果线程创建成功了,就可以调试了.

楼主搞定了记得散分 .
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//