首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Microsoft Visual C++ 5.0 [Overlay]这个壳要怎么脱呢 0.00雪花

[旧帖] [求助]Microsoft Visual C++ 5.0 [Overlay]这个壳要怎么脱呢 0.00雪花

我是新手,想从这个来着手,想破解他的注册练下手看看,是用户名和注册码的注册机制,还有用户数的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 5.0
是壳? oh my god……
雪    币: 2362
在线值:
发帖
没有加壳  VC++5编写 有附加数据
回答完毕
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OMG。。。Microsoft Visual C++ 5.0就是编译器的名字了。不是壳。。。
雪    币: 108
在线值:
发帖
没有加壳 的
雪    币: 13
在线值:
发帖
这是个牛壳,竟然能以假乱真!
雪    币: 29
在线值:
发帖
好家伙。以真乱假?vc编写的。
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
不是壳啊 是编译器啊 难道不会编程  还是先去学习编程吧
雪    币: 46
在线值:
发帖
lz和我一样,当初看到了哪个de。。。什么的一位也是壳,后便的overlay是附加数据,前边的哪个一个编译软件,无壳,当然排除壳欺骗了你的查壳软件的情况
补充下:也可能是壳,比如有些壳会误导你的peid,其实是故意引诱的,呵呵,当然了,用易语言写出的程序,在peid的时候也是现实vc++的
雪    币: 215
在线值:
发帖
强壳,竟然无招胜有招。
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
肯能加了花指令
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//