首页
社区
课程
招聘
[分享]偶遇---看雪

[分享]偶遇---看雪

初次知道看雪论坛是在看绝影的《疯狂的程序员》的时候,那本书是偶然间在图书馆不起眼的角落看到的,当我拿起来看了下序言的时就被里面的内容吸引了,我用了两天的时间把整本书看完,虽然里面讲的一些技术自己一点都不懂,但看完还是收获不少,我是计算机专业的,曾经的迷茫、觉得编程的枯燥无味,看了绝影的经历,仅仅两天的时间,思想突然变化了,正如绝影所说的“程序如人生”,程序员是值得尊敬的,程序员的双手是魔术师的双手。他们把枯燥无味的代码变成了丰富多彩的软件…… 现在我终于知道自己要的是什么了。

从偶遇看雪,到现在在论坛上混迹了也快一个月的时间了,每天和好多临时会员在为了KX劳累奔波,还会一起交流如何如何每天得满5KX等等,不管怎样我们都是为了学习,都是为了早一天转为正式的,能够更充分的利用资源。

兄弟们大家一起努力,看雪的明天会更好!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有着相同专业相同目标的顶个
雪    币: 103
在线值:
发帖
什么时候能发NB帖就行了
雪    币: 29
在线值:
发帖
为什么把我们的初衷忘记了呢。我们不是为了会员而奋斗,不是为了kx而奋斗。而是为了知识。为了分享技术。每天发5kx币是为了让无论怎么努力都写不出好的作品的人成为会员。为了让他们有kx可以下载自己喜欢的软件。而不是为了kx在刷新论坛。成为一种无聊。成为浪费时间、生命的理由。老大的思想你们什么时候才能懂呢。老大的良苦用心你们什么时候才能明白呢。努力看书,努力回帖。努力学习。支持原帖。加油再加油。
雪    币: 29
在线值:
发帖
支持,我是不会去刷的。我的目标是努力学习,然后自己写破文,自己写注册机。哈哈,然后申请邀请码。。可惜专业与计算机无关,不过我是不会放弃滴
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵 支持下 虽然是个十足菜鸟 不过努力一定会有收获
雪    币: 6046
活跃值: (3120)
在线值:
发帖
请问楼主的头像是自己的吗?
雪    币: 70
在线值:
发帖
不是计算机专业的,只是感兴趣,所以,慢慢学习
雪    币: 10
在线值:
发帖
我也希望自己早些转正 ,努力。。。。。。。
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
很喜欢有人这样说,厨师:我喜欢破解,就像我喜欢做菜一样!
雪    币: 2547
在线值:
发帖
坚持每天挣5kx
雪    币: 464
活跃值: (67)
在线值:
发帖
坚持每天挣5kx
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
理解万岁。老大果然是良苦用心啊!
雪    币: 51
在线值:
发帖
头像是本人嘛?怎么看得像是我同学?新县的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//