首页
社区
课程
招聘
[建议]关闭此功能

[建议]关闭此功能

很头疼的, 还有不能使用65535天之内使用的密码.
我经常就这样改的改的就忘记了.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
只要记得Email,就能找回密码。
雪    币: 4200
活跃值: (4178)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我感觉也是关闭可能会好点,如果我再修改密码 估计我自己都不知道是哪个了。。。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关了吧  真是麻烦啊
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
我也希望能关闭
雪    币: 206
在线值:
发帖
应该设置到期提醒修改,不必强制修改。
雪    币: 219
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看到这我就不新开贴了...昨晚上维护怎么的,刚才一上来吓我一跳,算了算,我60年没上来 了.本来有截图的,结果没保存上,一会后退看看,如果还在我补上来..哈哈

悬 ,进去设置后看了到我那时用的居然是QQ邮箱.... 基于都没用他的...
不过密码设置倒没楼主说的那样,我都60年没上来了,重新设的密码还和原来 一样..
也和楼主一样建议关闭这功能..
雪    币: 296
活跃值: (71)
在线值:
发帖
这样太容易忘记密码了。。。而且还不许用重复的,一个人记密码无非就那几个,再多就会忘的,至于邮箱,每次忘了又去邮箱取,取回来又没多久又忘,能不能取消这个不许重复的限制。。。
雪    币: 40
在线值:
发帖
我也这样认为,不过这个问题不是一个人提了
雪    币: 93
在线值:
发帖
关闭吧,我差点就进不来了,想了一星期才想到上次的密码。。。。懒得改密码的人飘过。。。。。
雪    币: 16
活跃值: (16)
在线值:
发帖
赞同这位仁兄的观点。
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这功能主要还是为了大家好,不过间隔时间可以短一点。
雪    币: 1085
活跃值: (114)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
同意关闭此功能。
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我一般都是登录的时候“记录信息”
每次打开网页就进来了。。

上次把系统清理了一下。。。结果就怎么也登录不进去了。。我就郁闷了没改密码啊。。我一直用那个密码啊。。而且我改密码都有记录的啊。。我电脑里的某个角落有个记事本专门记录我的密码的。。

我还很肯定的和看雪老师说我没有改密码。。看雪老师帮我找会密码,说我估计忘了。。我就纳闷了。。结果过了一天我才想起来我真改密码了

现在的密码我好像又忘记了,看看那个记事本。。。
雪    币: 252
在线值:
发帖
这个功能到底有何作用?!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//