首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]菜鸟之飓风10.X成功提取心得 0.00雪花

[旧帖] [分享]菜鸟之飓风10.X成功提取心得 0.00雪花

首先,感谢看雪学院,更要感谢大头和尚兄

购买了个视频,飓风10加密,破解主要是因为我不固定用一台电脑,所以需要能够方便的在其他电脑观看。
    我大概前后花了三天时间在搜索测试解决方案。
    可能是之前关注了解的少,竟然不知道有看雪学院这个论坛(当然,另一方面是看雪太低调了,不过做技术的,而且干这行的爱好者,咱们还是低调着好,免得被***)
    昨晚有幸搜索来到看雪,马上注册了个帐号,也看到了大头和尚兄的帖子,但是由于我注册未满24小时,帖子里唯一的一张图片和两个附件我都无法观看。苦苦等到了今晚大概8点,我终于满24小时可以下载了。
    之所以说花了三天,包括今天中午一直在电脑前到现在成功解决,主要归功于大头和尚老兄的帖子里的那个脚本。
    因为,之前我试了好多方法,由于是菜鸟,自然注定是失败的。后来看到大头和尚兄的帖子,于是我试了他的方法,但依然是失败(原因正如他在某个帖子里说的,吾爱的Hmily发的那个脚本确实不能提取)也就是成败取决于这个脚本——MoleBox 2.xx Unpacker + OEP Finder v1.10 by Cherry.txt脚本,经过和尚兄修改的脚本让我不费一点力气,简简单单地就把视频提取了。

只要严格按照和尚兄的教程来操作,加上他的脚本,飓风视频不被你提取都难。

再次感谢大头和尚兄,虽然我不能回帖的情况下给他发了邮件还没回复我。哈哈。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 66
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

虽然提示什么无法继续,但是不怕,直接关闭它,视频已经提取了。为了避免版权问题,我把名字隐去了。
雪    币: 173
在线值:
发帖
欢迎常来~~
雪    币: 75
在线值:
发帖
历害历害历害历害
雪    币: 30
在线值:
发帖
学习下 ,,,,,,,,
雪    币: 202
在线值:
发帖
好像
现在的脚本跟新啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//