首页
社区
课程
招聘
[旧帖] CrackMe运行异常 0.00雪花

[旧帖] CrackMe运行异常 0.00雪花

上面的错误是第二次出现了,
前几天双击运行"OllyDBG 入门系列(三)-函数参考"这篇文章里面带的CrackHead程序时,出现了上面的错误信息,如图!
但是我在Ollydbg中调试程序,按F9,程序又没有出现上面的错误。
========================================
我的系统环境:
[windows系统版本] XP SP3
[杀毒与监测] 卡巴斯基反病毒软件2010   360安全卫士
========================================
我刚开始以为是杀毒软件或360的影响,所以把KAV与360都关了,但是运行CrackHead还是出错,为了验证不是我记起的问题,我将CrackHead拷贝到另外两个人[称他们为A君 B君]的电脑上面运行,他们也出现了问题。

在A君的电脑上运行,出错,但是第二次打开就不会出错???
A君电脑上安装的是360杀毒 + 360安全卫士

B君的电脑上打开一直出错,不管你运行几次,但是如果将电脑重启,运行程序就不会出现问题[我的电脑也是这样]
B君电脑上只有一款杀毒软件avast

请问为什么会出现上面的错误,但是系统重启以后,就没有问题了???

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 170
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道,我也是第一次出错,再打开就没有了
可能是里面加什么判断了的吧,刚开如也只是想学习下里面的内容,这没在意
没想到楼主这么细心阿
还把这事这么仔细的拿出来
值得学习这种认真的精神
反思下自己
雪    币: 156
活跃值: (190)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
这么些天了怎么没人解答我的问题?
我上面说的已经比较详细了!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
图呢?
雪    币: 2
活跃值: (56)
在线值:
发帖
siz
这个应该是 某些协议限制的问题,把杀软。跟其他辅助工具设置不随系统启动而启动,重起运行下看是否能得到解决,希望能帮助到你。
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有图很难帮你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//