首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]某程序的选项卡被隐藏了,要如何破解才能显示出来呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]某程序的选项卡被隐藏了,要如何破解才能显示出来呢? 0.00雪花

如图   这个是我爆破的一个程序,原程序是按反射模块多少钱,再加折射模块多少钱。

可是我的这个和正版注册的相比少了其中的一个选项卡

下图是正版的截图

我怀疑它是通过验证个什么东西,而把折射模块给隐藏起来了。

请问我需要如何下断去找到这个隐藏的选项卡。需要使用什么断点?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1、要从程序启动开始跟踪分析
2、对比分析二者分析启动过程中流程不同的地方
3、这个不同的地方可能就是判断程序是否已经注册的地方--也就是判断是否要显示选项
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
如果有消息提示就比较好判断和下断,若没有就只能从开始分析了,比较烦琐。
雪    币: 338
活跃值: (100)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
熟悉Property Sheets 或 Tab Control 的话,搞定这个东西就没什么问题了
雪    币: 8
在线值:
发帖
您好,能详细说一下么?或者我该如何去学习 给个指导好么?
在线值:
发帖
这个是点击菜单栏,编辑---设计属性

弹出来的一个窗口。这个窗口里本应该有4个选项卡,可是我爆破的只有3个,少了一个。所以我怀疑被他隐藏了。

我试试能不能把弹出来的这个窗口给断下来。

我断不下来,一断就到user32里了,而且不调用其他模块,我没有办法了。。
在线值:
发帖
我在正版及其的另一个盘符又装了一个软件,发现使用2个od做对比,电脑假死。。。。
雪    币: 17
在线值:
发帖
LZ头像看着眼花。。。。要是可以换个就好了
雪    币: 29
在线值:
发帖
能不能找一找关键字,然后找到具体代码在哪里,再来分析找关键跳。。
我是菜鸟,估计回答得很弱智,呵呵
在线值:
发帖
我就是看着论坛上大家的问题都比较死板,什么代码啊!什么破文啊!都提不起来精神所以我才弄了个闪动的头像呵呵
在线值:
发帖
首先先谢谢你的回答,我也是菜鸟,学习破解不到1个月呢!是现用现学。

我也想找一些关键字,这个窗口中出现的关键字基本上我都找了,可是下断并没断下来……

我现在可以断下窗口,但是断下的窗口却是在user32里,不能改,并且他没有调用其他的模块,就在user32里走啊走的就弹出来我的那个窗口了。也就没有出现被隐藏的那个选项卡了
雪    币: 338
活跃值: (100)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
学习破解不到1个月?LZ还是找点Crackme练练手吧,关于爆破,可以参照我的文章:Winzip12
破解 = 知识储备 + 思路 + 运气 + 体力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//