首页
社区
课程
招聘
关于RC5算法

关于RC5算法

谁有完整的基于RC5算法的的加密程序啊,谢谢了。VC版的
还有谁有RC5算法的资料啊
原理,讲解,分析等等的资料
谢谢了
我的邮箱lmdkboy@qq.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 246
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我这里有:

RC2-RC6汇编
RC2-RC6 C语言
资料:
RC5对称加解密算法的C#实现.PDF
RC5及RC6算法比较.doc
RC算法简介.txt
用FPGA实现的RC6算法的研究.doc

另外:
加密算法合集1(8、9十种加密解码算法C源码).rar

对了,RC4有个VC的,RC5有c、C++的。

费好大劲儿收集的,可否先对我的劳动表示一下下尊重(很小器的呀),先给分,给你发过去。
雪    币: 162
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
咋没给我资料呢啊
在线值:
发帖
我恢复后,一天之内看了2次,见没反应,还以为你已经找到了呢,就放下了,今天想起才刚刚看到,马上给你发。
在线值:
发帖
你好,我在你的会员信息内看不到你的联系方法,而直接用论坛的邮件发送方法不能发附件,而我又没有在这里发附件的权限,希望你把你的邮箱告诉我,或发在这里。我的邮箱是:syssofter@163.com, tel:13803113171。我看到后会在第一时间把全部资料发给你。
在线值:
发帖
不好意思,没注意到你给出的信箱:lmdkboy@qq.com,原来就有吗?怎么没注意到呢?
已将资料发送到lmdkboy@qq.com内,如有问题可以直接联系。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//