首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]像努力学破解地下城外挂,达到免费使用可能成功么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]像努力学破解地下城外挂,达到免费使用可能成功么? 0.00雪花

我学习破解有10天了,学到后面要花大量的时间和精力,实践很简单。 但为什么这样做都是高手找的方法。
所以理论才是最重要。 理论方面一篇文章往往看一天,一般只能懂60%,然后有很多问题。 所以破解没有老师不行,想找个老师好好学。 但破解的难度到底有大,到底多难。我不是大学生那样厉害,像我高中毕业的到底能不能成功学会破解? 要多久?  不然学到后面都不行就太浪费时间了。哪位高手能在我迷茫时指点下,您的一句话将改变一个人明天的走向。   谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的明天需要自己走,只要坚持,走着走着发现自己已经成了高手了.
雪    币: 33
在线值:
发帖
我和楼主的目的一样哈,管它能不能成功,学了东西总是没什么坏处吧!
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
破解需要的只是恒心
雪    币: 285
在线值:
发帖
不要为破解而破解!!!!!!
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
破解只是一个学习的过程,不要急于求成。水平和积累的经验或知识成正比的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
慢慢来  相信你行 的
雪    币: 499
在线值:
发帖
楼主只要努力了,就一定行
雪    币: 94
活跃值: (12)
在线值:
发帖
加油,嘿嘿,现在这么想,等你以后肯定比这牛B,别只看DNF外挂...
雪    币: 22
在线值:
发帖
加油,嘿嘿,现在这么想,等你以后肯定比这牛B,别只看DNF外挂...
雪    币: 32
在线值:
发帖
不要为破解而去破解,兴趣、动手,不觉中你就成为高手了
雪    币: 70
在线值:
发帖
破解是为了什么
雪    币: 452
在线值:
发帖
坚持吧,希望楼主早日如愿。
雪    币: 669
活跃值: (18)
在线值:
发帖
学破解
雪    币: 1681
在线值:
发帖
itf
jiayou 一起努力 ~~~~~~~~~
雪    币: 2
在线值:
发帖
坚持、努力!  加油
雪    币: 59
活跃值: (11)
在线值:
发帖
破解这种外挂软件还不如自己写个那!
外挂更新了算法也更新了就又得找一次!
雪    币: 457
活跃值: (39)
在线值:
发帖
破解这门需在坚持。。有时需要做项目才有较大提升,漫无目的学习只会一知半解,找个破解目标吧,不论难不难要坚持下去,在这完成这个项目过程中你会得益不少的
雪    币: 103
在线值:
发帖
慢慢来,一切东西只要你努力都会有收获的
雪    币: 56
在线值:
发帖
这不是一会就能学会的,得有耐心,没耐心,什么都学不会,丢了西瓜捡芝麻
雪    币: 274
活跃值: (13)
在线值:
发帖
跟楼主差不多,也只是因想破解游戏外G而来学破解的
雪    币: 285
在线值:
发帖
等你学成了,地下城早倒闭了
雪    币: 107
在线值:
发帖
资料导航 你可以去里面看下
雪    币: 30
在线值:
发帖
努力就有收获。技术和知识是根本,破解只是延伸。。
雪    币: 20
在线值:
发帖
真不想打击楼主,可说实话,破解外挂比作外挂难度也许还要大一些.作的话碰上没保护的,会汇编,有点耐心可以做简单的,可要破解,外挂据说是是虚拟机类壳的天下,vmp和tmd,我根本没勇气去看.

支持楼主学习,把兴趣从外挂转到研究保护方向也许更好.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//