首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 学校的网速限制怎么破解 0.00雪花

[旧帖] 学校的网速限制怎么破解 0.00雪花

在学校   卡的 根 XX一样  
有没有什么方法破解  
学校的  客户端用的是   supplicant

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个没办法 硬件限制  
夜黑风高人少时  估计网速可以G计算
雪    币: 29
在线值:
发帖
应该不好弄,你可以试试入侵你们学校的服务器。然后把自己的账号速度提上去试试吧。我觉得这个方法是比较可行的了。再不行就钞票行事吧。
雪    币: 47
在线值:
发帖
是不是那种校园网呀???

不好弄吧。
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
对 钞票行事  拉根外面的电信或网通啊  我也是用外面的  不用学校的
雪    币: 38
在线值:
发帖
据我所知,一般是账号端口限速,双重限速无法破解。
雪    币: 30
在线值:
发帖
http://hi.baidu.com/zhangchaoxuan/blog/item/bf828eced5ca070592457ed8.html
这个是我找的,我看有人说可以,有人不可以,希望对lz有帮助吧~
雪    币: 5
在线值:
发帖
想法很牛逼
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
不会破解的,除非你破解了它的服务器,不过那个是限制了ip的
雪    币: 72
在线值:
发帖
不知道
雪    币: 2025
活跃值: (1712)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个好像没办法吧
雪    币: 21
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我们学校的客户端是锐捷  也是限制网速还限制流量  同命相连啊 呵呵
雪    币: 12
在线值:
发帖
自己出去住拉网线
雪    币: 213
活跃值: (24)
在线值:
发帖
no way ~just hack the pppoe server
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
试试网际速度递吧,或是傲盾加速器,可以突破的。
雪    币: 320
在线值:
发帖
看能不能先搞定服务器吧
雪    币: 4
在线值:
发帖
以前有个叫八匹马的代理,好像很牛。建了个虚拟网。
不知道你们学校有没有防范这一招。。。
雪    币: 42
在线值:
发帖
网速限制?下载速度?硬件设置,无法突破。网际访问,使用代理。
雪    币: 4
在线值:
发帖
还有一个可能,你们所在的网段内有人用P2P终结者之类的限别人流量的软件.....不妨打开CMD输入arp -a   中间有空格    看看是否有异常     建意去百度下“金山贝壳ARP防火墙”  很好用
雪    币: 50
在线值:
发帖
你自己搞条专线吧。
雪    币: 156
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同为锐捷+校园网,寝室慢得要死,实验室却飞快,所以现在我都很少在寝室上网……
雪    币: 51
在线值:
发帖
你确定是软件限速的么?如果是硬件,或者说根本没限制而是人太多就麻烦了~~
楼上正解,外面搭线去
雪    币: 191
活跃值: (15)
在线值:
发帖
自己接条线,一般MAC恐怕不行
雪    币: 80
在线值:
发帖
得看一下网管在哪里做限速,如果只是帐号的话,是可以通过破解客户端来突破限制的,如果是交换机的端口上做限制,则要登录交换机,改你自己端口的配制,如果是在防火墙上做限制,那你基本上是没得搞了,除非他们对一些学校的IP没有限制,而你又可以弄到这些机做你的代理服务器
雪    币: 40
在线值:
发帖
进入路由器或交换机试试,游览192.168.0.1
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//