首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]第一次爆破creakme 希望大家多多支持 0.00雪花

[旧帖] [原创]第一次爆破creakme 希望大家多多支持 0.00雪花

看到论坛那么精华帖,很想去读, 但是每次浏览的时候 下载样品时由于是临时用户所以得要kx 但只有做完论坛小测试获得的30Kx  都不舍得用想赶紧升级正式会员 但是感觉还是不行天天就靠点击刷新网页  所以为了能弄到邀请码  呵呵就自己根据自己所学到的知识破解了一个程序
给大家做一个一简单的creakme的破解流程帖,目的呢也算是交流交流吧 ,当然本人是菜鸟也是为了能够继续在看雪论坛很好的进一步学习,以后早日走向高手之路
希望大家多多支持
特发此贴申请邀请码 希望版主能知
  .目标文件  CrackMe_wswm.exe
2.方法:F12暂停法(当然还有很多方法,在这我以此方法抛下砖引下玉  O(∩_∩)O~)
3过程:  好了废话不多说了,拿到以软件首先查壳 显示 Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]
其实是个易语言程序怎么说呢 我用OD载入后,然后查找ASCII看到 krnln.fnr 和krnln.fne 两文本字符串其实这就是说明是易语言编的

-----------------------------------------------------------------
F12暂停法是直接用OD载入紧接着按F9运行程序,弹出注册窗口,这里我输入 用户名:wswm
  密码:1111
提示:兄弟加油,不管它,在这我们就切换到OD按F12暂停程序,然后按ALT+K查看调用来源,如图

-----------------------------------------------------------------

在最后一个? USER32.MessageBoxA上面右键然后单击显示调用来到这

在这个CALL上F2下断运行 继续点击程序的注册按钮此时又一次被OD断下来了

此时我们按F8单步走并随时注意领空是否是程序的,好来到程序的领空了

鼠标往上滚两下前面的一个CALL就是错误提示CALL  再往上我们发现一个JMP可以跳过错误提示但却没实现

这肯定上面一个跳转跳进了错误提示
好就这了

我们就爆破吧 呵呵本人刚学 什么算法的 还得进一步学习  我们把j关键跳上一句cmp     dword ptr [ebp-8], 0  改为cmp     dword ptr [ebp-8], 6(此数字随便只要让关键跳不跳就行)保存退出  再来看看用户名:wswm
                                                                                          密码:1111
此时提示 “兄弟你已经是牛人了”   完成

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
图看不到了啊
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
刚在编辑  呵呵 现在应该可以吧
雪    币: 9
在线值:
发帖
图片看不到哦
在线值:
发帖
实在不好意思   现在可以了吗
雪    币: 29
在线值:
发帖
显示你的图片来自于qq空间,无法显示。你还是传到看雪论坛吧。。。。
在线值:
发帖
OK了  现在应该可以了
雪    币: 96
在线值:
发帖
支持下,不过这个貌似在甲壳虫的VIP破解教程里面~~如果说错了,请谅解,这个兄弟加油我自己爆破过,教程也看过,so有点怀疑楼主是用别人的~~
雪    币: 3
活跃值: (12)
在线值:
发帖
兄弟 网盘 懂
雪    币: 58
在线值:
发帖
支持一下,这个我也懂了!!
雪    币: 22
在线值:
发帖
支持一下,感谢发贴
雪    币: 669
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我来支持,继续发扬分享精神....
雪    币: 47
在线值:
发帖
楼主真是辛苦了,以楼主为目录向破解看齐
在线值:
发帖
确实是甲壳虫里面的  我刚学破解  看了甲壳虫的破解教程 我知道可能很多人看过  但是温故而知新嘛!  我也不是完全按教程里面的将的  多练习练习嘛  顺便交流  O(∩_∩)O~
雪    币: 29
在线值:
发帖
程序我下载了,也可以爆破但是不会分析算法,有人给个分析算法的吗?就拿这个程序吧。看着很简单似的。
在线值:
发帖
嗯  我下次会的 谢谢
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
感觉这个程序应该挺简单的

另外,兄弟用网盘啊~~~

你懂的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//