首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]恭喜自己:本人正式拿下一个游戏的NP驱动保护 0.00雪花

[旧帖] [原创]恭喜自己:本人正式拿下一个游戏的NP驱动保护 0.00雪花

本人正式拿下一个游戏的NP驱动保护

成功越过

NP版本 1492 方法是暴力拆迁。

恭喜自己一下,为此弄了4个白天啊。
不过汇编还是很菜 毕竟学VC编程才10个月。
为自己祝贺下。。。。。
以后努力学习逆向 学习汇编
准备买几本书了 大家推荐下 看雪的一定要买的
本人QQ78486367  
希望有个大哥问点基础问题,我学的很块的
我的NP讨论群 :12540624
我主要是修改了游戏2个地方
new = 005071B4   .  3D AA000000   cmp     eax, 0AA                         ;  guanjian
new 二进制 = 3D AA 00 00 00
old = 005071B4   .  3D 55070000   cmp     eax, 755                         ;  guanjian

new = 00507709   .  B8 55070000   mov     eax, 755
new 二进制 = E8 55 07 00 00
old = 00507709   .  E8 B2AB2D00   call    007E22C0                         ;  guanjian2
不是很完美但是绝对可以用
没有了NP的骚扰

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错不错啊~恭喜哈
雪    币: 407
在线值:
发帖
有所突破确实很激动
雪    币: 287
在线值:
发帖
呵呵,恭喜恭喜。。。
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
唉, 看不懂
雪    币: 2
在线值:
发帖
弱弱的问问NP是什么?破译了有什么好处??
雪    币: 4
在线值:
发帖
观望 呵呵 感谢分享
雪    币: 99
在线值:
发帖
恭喜,攻克这个NP,学习了多长时间啊?
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
LZ的这个NP应该叫做No Pack
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
no pack easy
雪    币: 22
在线值:
发帖
能不能写的再详细一点,学习一下。
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
什么壳。。。什么驱动。。。无视了。。一踏糊涂。。。不就这点小把戏。。。**装得厉害。。

不过还得谢谢某个老头子级高手 让我了解了什么是SHELLCODE..什么感染...最后看穿这些个鬼把戏....

兄弟们 硬件是你们自己花钱买的...可别被有些做坏事的人下套的...

系统DLL没人规定不让你们改吧....例如ntdll.dll你就不能改了??

开始我想很多人和我一些....上那些个什么什么的培训....他们说“某某领空你可别改啊...这可是系统领空...改了全乱了”...那时候我们是傻子......信了

某天....偶一个人...不小心改了某个他所喂系统的dll   - -!  才发现了真相!

从此以后壳的世界已经无视..........
在线值:
发帖
有人成天说反黑  反感染...自己做的事天天就是感染...那教个鸟毛课不全是感染课?

操作规则是人定的 硬件是自己买的  想真正快速破壳的兄弟们! 从操作系统入手!才是王道!

有些人可以无视我  当我乱说。。没事。。。我自己改操作系统玩即可....闪人了  以后不搞什么壳了。。原来全是假的。。。我虽然破过外挂  也研究过木马 还整过点小硬件

但是我可没像某某那样赚过1毛黑钱。。。有些小朋友真该醒醒了。。惹不起躲得起。
在线值:
发帖
VM等壳是如何形成的 壳调用的是什么DLL  如果把那些DLL 给改造了  就等于“乱套了”?

操作系统 等同与商业软件

DOS WINDOWS LIUNX  三系统合一 世界没人规定不可以这样玩 想研究的自己研究多系统同机去。。。

每个操作系统都有每个操作系统的特色(DOS内存可以扩展到4G上高32。  WIN32只是DOS的一个程序,并且DOS指令已经完全多样化.达到某些令人难以抗拒的魅力!这里我要感谢某某病毒指导!THANKS了)  如果将他们结合...SO COOL...那才叫玩...
在线值:
发帖
有牛人现身吗?

没声吗?有反驳的没 还是都研究去了?? 有的话我再爆点技术性料好了...还有某些都中毒的朋友...麻烦你醒醒跑国外网站看看啥叫隔层监视..
雪    币: 129
在线值:
发帖
哇 爽。。我就是为了过保护来 这儿学的。。。楼主 可以做点视频教程出来不。。。。让我们学习一下。。
雪    币: 1731
活跃值: (22)
在线值:
发帖
呵呵!我也看不懂!不过还是期待你出多点文章给我们学习下!
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
感觉你说的很新鲜,好像也很有道理,能不能说的详细点?
雪    币: 780
在线值:
发帖
大哥说详细点吧,我们这些小菜一下子看不明白啊
好东西分享一下嘛
雪    币: 209
活跃值: (43)
在线值:
发帖
希望能够看到大牛的文章,非常期待
雪    币: 168
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
非常感谢,给了我很大的启发

我也成功了
很难想像,第一次过np,花了一个下午
运气真tmd爆发啊
雪    币: 229
在线值:
发帖
这个是无封包验证的那种吧?
雪    币: 229
在线值:
发帖
难是难在gg Auth啊,要掉线的。
雪    币: 29
在线值:
发帖
兄弟呀还姐妹呀。

你是什么个意思呀????????
雪    币: 55
在线值:
发帖
我也来一句!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//