首页
社区
课程
招聘
谁来告诉我,想破解软件从哪学啊(急)

谁来告诉我,想破解软件从哪学啊(急)

破解要不要英语基础 要不要电脑基础 这两个我都不懂
27岁好喜欢这破解 不知我还能不能学 要从那起点 能
说下你们的经验吗 我要从那步开始啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主要加油啊,学习没有早晚。我现在29了刚开始学习,英语老是不及格。汇编读不懂,一个词不知道意思百度上搜好几次还是会忘记。。。
推荐加密解密第三版,实在看不懂就照着做。做的多了也就会了。鲁迅说的好世上本没有高手,看书看得多了便成了高手了。。。
最好的方法是先看汇编。但是像我这样看不懂的我就直接看书。看书上不懂得时候我就百度。再不懂过几天再看。还不懂,再过几天我再看。看的多了我便快懂了。
雪    币: 29
在线值:
发帖
楼主你都是会员了,送我10kx币吧
雪    币: 65
在线值:
发帖
建议从编程学起
雪    币: 118
在线值:
发帖
以编程做基础,汇编做眼睛,让你看懂代码。
雪    币: 195
在线值:
发帖
汇编先学那一种呢 能说祥细一吗 谢谢
雪    币: 35
在线值:
发帖
学习破解要有很大的耐心,要多看资料和教程。要多动手破解一般都是用OD首先就要学会看懂汇编知道作者的意图然后才能破解。破解要先学会脱壳,然后是汇编,在然后就是寻找关键的跳和CCLL。最后就是爆破和追踪注册码。我就知道这么多有兴趣我可以介绍点天草的教程给你。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
WIN32 ASM
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
可以你在坛子里找到答案,以前也有人提出类似问题!
雪    币: 51
在线值:
发帖
照着OD的基础教程走一遍,不会的翻翻汇编语言教程,最好是纸制品,可以做笔记,不理解的先放着。我正在看CCDebuger的OD基础教程,讲得蛮好的。
至于英语和编程基础,我也不清楚到底怎么才能算有基础。熟能生巧吧,只要对破解保持好奇心,就可以了。
雪    币: 235
在线值:
发帖
破解 不是单一的技术 里面包含很多知识,如果有时间的话 我建议你系统的学习一下
雪    币: 194
活跃值: (11)
在线值:
发帖
破解也许可以,不如学习制作简单东西...
雪    币: 195
在线值:
发帖
我现在是先学C语言 是否可以的啊 等C语言会了再学C++ 然后OD 这要样方法可以吗
雪    币: 11
在线值:
发帖
可以。我也是这么学的
雪    币: 12
在线值:
发帖
先从最简单的学期撒 等慢慢熟练在说
雪    币: 101
在线值:
发帖
先学基础的汇编语言。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
win32汇编

如果你要真正的走下去的话,你要先学编程,学好编程你就知道怎么往下走了
雪    币: 318
在线值:
发帖
怎么大家说的都不太一样呢!能出来一个权威的人士来具体说明一下吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//