首页
社区
课程
招聘
求助dos游戏

求助dos游戏

昨天学习下IDA,发现IDA还可以反编译DOS下的程序,于是想起一dos游戏,当初玩得不亦乐乎,有一关一直卡住没过去,就是有个胖子拿把刀乱砍的地方,好像无路可走,昨天在硬盘里翻东西翻出来,一直想知道那里是怎么过去的,因为每关都有个密码,我想朋友们能否通过反编译得到密码算法或者调试得到密码
所以直接玩游戏给出过关方法的可以得分,靠分析代码或调试得到下一关密码而直接跳到下一关的也可以得分

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DOS游戏 貌似第一次听说 小弟孤陋下
雪    币: 11
在线值:
发帖
我也第一次听说
雪    币: 119
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
咋玩呢?在俺的xp下运行不起来哦。。。
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
不会吧,直接双击fox.exe就可以运行啊,或者cmd下进入游戏目录,先运行TITF_TRN,再运行fox,前面那个是个cheater,可以锁住生命,我也是前两天在网上查到的
雪    币: 13
活跃值: (11)
在线值:
发帖
win7运行不了。。看来要装个DOS模拟器才行了。
DOSBOX在win7也没作用。。。。无奈ing~~
在线值:
发帖
谢谢支持,不能运行就没办法了。。
雪    币: 170
活跃值: (48)
在线值:
发帖
在FOX文件上点右键-属性-用兼容模式动行这个程序
在XP上测试可以玩

玩了下,没手感,不好意思

说个简单的方法,用CE加载,进游戏按“E”显示出血条,先搜索“未知初始值”-然后“减少的数值”或“增加的数值”,找到血值的地址,再用CE锁定血值,应该就不会死了。DOS游戏,又是单机的,没什么问题吧。

分给我吧,看我多可怜阿,

对了,数了下,刚好十六个小块,不知道DOS下是用什么类型存的,自己找吧
雪    币: 75
在线值:
发帖
没玩过,玩一下~~~
在线值:
发帖
谢谢大家,其实早有朋友告诉我录像
http://www.youtube.com/results?search_query=titus+the+fox&aq=f
我只是还想看看如何得到密码,不过看样子是没有了,结贴吧
雪    币: 54
在线值:
发帖
来看看,谢谢支持,不知道能不能用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//