首页
社区
课程
招聘
[原创]PowerTool V1.8(集成文件粉碎功能到系统右键菜单,05/17修正Win2003无法运行BUG)

[原创]PowerTool V1.8(集成文件粉碎功能到系统右键菜单,05/17修正Win2003无法运行BUG)

这个周末继续改进这个小工具

看到有些朋友说有蓝屏的现象,
可能是操作系统版本的问题,如果大家有dump文件的话,
可以发给我 [email=ithurricane@126.com]ithurricane@126.com[/email]
我可以及时分析原因并加以改进,再次感谢大家的支持~~~~

应用平台:WindowsXp/Vista/Windows7(32 bit)(我只在这三个系统上面测试过,其他的系统上可能会出现问题)

2010-05-03 PowerTool V1.8
增加:
   1. 集成文件粉碎功能到系统右键菜单
   2. 新增消息钩子的查看和卸载
使用系统右键菜单前至少启动一次PowerTool才能使用

目前版本主要功能:
1.   所有进程的枚举(包括内核中隐藏的进程)
2.   所有文件的枚举(包括内核中隐藏的文件)
3.   进程中所有模块的枚举(包括内核中隐藏的模块)
4.   进程的强制结束
5.   进程中模块的强制卸载
6.   模块被哪些进程加载的检索
7.   查看文件/文件夹被占用的情况
8.   可以Unlock占用文件的进程
9.   文件/文件夹的粉碎(可强删Unlocker1.8.9/金山/超级巡警文件粉碎机无法删除的顽固文件)
10.  阻止文件粉碎后用还原软件还原(采用美国国防部DOD 5220.22-m标准阻止文件还原)
11.  用磁盘解析技术检索硬盘数据
12.  内核模块和驱动的查看和管理
13.  启动项的查看和管理
14.  系统服务的查看和管理

15.  集成文件粉碎功能到系统右键菜单
16.  消息钩子的查看和卸载

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 4902
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜鸟来支持支持了
呵呵
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持楼主了,下载试试
雪    币: 200
在线值:
发帖
很实用的工具!
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
帮你测试一下,
在线值:
发帖
刚下载, 测试了结束我机器上的瑞星的Ravmond进程,发现结束不了.
操作系统,Win 7,是用的最新版本的杀毒软件.

xp 下360tray.exe 第一次粉碎进程,提示终止成功,但是进程还是存在的,第二次粉碎进程,提示失败,但是已经结束进程了。
在线值:
发帖
哥哥,换到xp sp3 下,立刻蓝屏了
雪    币: 492
活跃值: (53)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
不好意思啊,不知道能把dump文件发给我分析吗?
ithurricane@126.com
在线值:
发帖
这个测试场景是不可重现的,我蓝屏后,发现我把dump功能禁用了. 开启后,在运行你的程序,又不蓝了,很是奇怪,蓝屏时提示,是分页错误.我在搞搞,看能不能复现了.
在线值:
发帖
呵呵,不好意思,麻烦你了,
强制结束进程那块,我打算过几天改进一下,
现在还不够暴力啊~~~
在线值:
发帖
没事,改吧,我帮你测试,呵呵。

dump 文件已经发到你油箱了。
在线值:
发帖
Xp 下没啥规律,每次启动后,立刻蓝屏.

Win7 下,点击这个文件夹(如下图所示:),立刻蓝屏。
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=我是土匪;809490]Xp 下没啥规律,每次启动后,立刻蓝屏.

Win7 下,点击这个文件夹(如下图所示:),立刻蓝屏。
[/QUOTE]

非常感谢你的dump文件,
我已经定位到出错的地方了,
至于原因还不太清楚,应该是访问了无效的内存,
我晚上会上QQ,如果你方便的话,到时和你联系啊~~~
雪    币: 162
在线值:
发帖
2003可以用了不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//