首页
社区
课程
招聘
今天准备反汇编一个程序,总是不成败.用了W32DASM时一打开文件就退[讨论]

今天准备反汇编一个程序,总是不成败.用了W32DASM时一打开文件就退[讨论]

今天准备反汇编一个程序,总是不成败.用了W32DASM时一打开文件就退出来,用其它的反汇编程序反汇编该程序就是没有反应.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
软件使用Armadillo 3.78 -> Silicon Realms Toolworks加密,应先脱壳。
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
怎么脱Armadillo的壳?
我用看雪上的dillodumper2.55 (支持Armadillo 2.65 thru 3.01a. ),不行呀?可能是我不会用吧

请指点
雪    币: 162
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个壳很难脱的
雪    币: 202
在线值:
发帖
lin
Armadillo 3.78 -> Silicon Realms Toolworks 真是变态.OD死了好多次了,还没有一点看头.有脱过Armadillo 3.78吗?说一下.Armadillo 3.78加壳的方式以前的版本不同也.
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也是为这个壳头疼
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
建议先从简单的开始
手工脱壳需要要很强的汇编功底(不果你可以搜索一下论坛fly老大的文章一定要看哦*^_^*他的加壳版有这个壳的教程)
雪    币: 202
在线值:
发帖
lin
嘿嘿.会用汇编写程序和破解软件差着很.俺汇编很差,只会一二,写点小程序还行,但是破解软件还是一头水.嘿嘿,那一个软件我破不了就算了,我自己写了一个了.
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
既然自己可以写出相同功能的软件,何必破解呢?
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
我最怕有壳的程序了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//