首页
社区
课程
招聘
怎么破解别人的QQ密码

怎么破解别人的QQ密码

免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 65
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对方输密码的时候记住他/她的手指是怎么动的就OK了
雪    币: 150
在线值:
发帖
和对方不在一起,怎么看他输入呢。
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
怎么破解人家的ATM 借记卡密码啊
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有一种迷药,吃一点叫他说什么他都会告诉你,不过价格可能挺高
雪    币: 64
在线值:
发帖
发的非是学术讨论帖,其悬赏估计也是空设而已.....
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也想知道,我给100Kx。
雪    币: 236
活跃值: (32)
在线值:
发帖
偶知道楼主是想暴力破解,偶也想啊,但太难了
雪    币: 235
在线值:
发帖
这样破解 貌似比盗还难,还是研究点正道吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
用刀架在他脖子上 管他要 不信他不说
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
来点靠谱的好不好  
方法① 去坛子里找一找关于qq密码的保护方式    我看过   主要是用钩子技术  还有  防破解的一些验证部门  把这些技术都攻破了   然后写个程序  发给你的那个朋友   偷偷的让他运行     别忘记了 设置开机启动   ps。在网吧肯定不行
方法② 套出他的生日 身份证  学生证  喜好  爱去的网站  爱吃的食物  喜欢的明星  男(女)朋友的名字  等等  排列组合   然后强大的人体工程学就会发挥作用了!
雪    币: 194
活跃值: (11)
在线值:
发帖
破解?你女朋友的吧...首先你很龌龊...知道也不告诉你!
雪    币: 12
在线值:
发帖
我也想知道
雪    币: 195
在线值:
发帖
用流星去破解信箱 密码 就到手了
雪    币: 11
在线值:
发帖
建议  google 搜百度
雪    币: 33
在线值:
发帖
用社会工程学差不多
雪    币: 34
在线值:
发帖
如果你能接触到他用的电脑
那就下个软件
暴力破解或者给他种木马咯
雪    币: 36
活跃值: (148)
在线值:
发帖
这也叫破解??无语,拍砖!
雪    币: 33
在线值:
发帖
楼上的建议很有效 呵呵
雪    币: 32
在线值:
发帖

• 你可以下个“QQ大盗”一类的木马软件,通过邮箱等方式把木马发送给他,然后他一运行,密码就到手了
  • 就是用密码申诉的方式获得密码,不过需要知道他的一个原来的密码,还有就是你是他的好友,让他对你发送验证,这个方法行得通,我曾经就拿到过一个人的密码
  • 就是可以用暴力破解软件破解,不过这个很难了,腾讯这方面安全做的挺好
  • 用社会工程学办法,就是根据他的姓名,电话,生日,身份证号等等进行猜测,其实大部分人的密码都不是很难,像是我有好多朋友的密码都是电话号码,或加上名字,不同组合而已,需要你耐心去试
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
真T M D的猥琐,人品有问题啊!
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
雪    币: 101
在线值:
发帖
得先了解她的生日手机号等等,猜一下。
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
建议你去问老马吧。
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
猜QQ号码本来就是个运气的事情 没什么靠谱
钩子启动这玩意还要看对方电脑装了什么防火墙和杀毒软件
谈的是例外情况 等于说还是碰运气
生日身份证和喜好 食物 以及喜欢的女人和家人的生日 加一起
只要明白排列组合的人都知道那是个庞大的数字
帖子里很多朋友拿身边的朋友QQ密码设置来举例子 那么我也来举几个
我有的朋友是地方区号加自己生日  有的甚至是显示器牌子名加生日
这种根本就不是
方法② 套出他的生日 身份证  学生证  喜好  爱去的网站  爱吃的食物  喜欢的明星  男(女)朋友的名字  等等  排列组合   然后强大的人体工程学就会发挥作用了!
所能破解的

最后等于还是说  看运气 。。那么就无所诶靠谱不靠谱了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//