首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] 这个东西的汉语版 在哪里 0.00雪花

[旧帖] [求助] 这个东西的汉语版 在哪里 0.00雪花

哪位高手知道  http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb490890.aspx  这东西的中文翻译在哪里

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 93
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人知道吗
雪    币: 73
在线值:
发帖
中文网页的链接也是指向英文链接的,应该没有官方翻译的。
雪    币: 45
在线值:
发帖
楼主请人帮忙,该把软件的名称或截张图出来,还让大家去找啊
雪    币: 93
在线值:
发帖
我也想但是太多了我估计要好几楼 再说专家应该一看就明白的
雪    币: 51
在线值:
发帖
楼主给的链接,我打开是命令行参考的英文版说明文档。
如果楼主要中文版的命令行说明文档,那链接在这截图如下

上传的附件:
雪    币: 36
在线值:
发帖
楼主,我十分理解你,这个我这面用中文是一半中文一半英文,呵呵!
上传的附件:
雪    币: 0
在线值:
发帖
用google.cn翻译吧,看不懂的话只能找别人帮你翻译了·~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//