首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]天草安全培训怎么样? 0.00雪花

[旧帖] [求助]天草安全培训怎么样? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道了,二种可能.
1.骗人的.
2,怕你学不会不给确认付款.
雪    币: 118
在线值:
发帖
天草在密界还是很有名气的,LZ可以在网上打听下这个人,我也不是他们的VIP,具体我也不知道,他的论坛目前开展的很顺利!LZ的顾虑的完全打消
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
用钱买知识成本太高。
雪    币: 96
在线值:
发帖
那个确实不错,就是贵了点~~~
雪    币: 58
在线值:
发帖
同意二楼的说法
雪    币: 3
在线值:
发帖
被骗了600大洋
雪    币: 3
在线值:
发帖
天草论坛的课程快两年没更新了,现在论坛都打不开了,有几个月了,客服QQ也不上线了,估计是卷钱跑了,这么多VIP 一点说法都没有。 哎,上当了.... 天草技术不错  人品太差     

不打算开了 好歹给个说法

不好意思啊  管理要是觉得 不合适 就删了吧

我说的都是心理话。
雪    币: 41
在线值:
发帖
很多论坛都是 先购买VIP,然后再下载视频来学习的。
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
你有一台计算机,你有一个脑子,你可以上网,三条加在一起,我觉得你不需要任何花钱的东西
雪    币: 65
在线值:
发帖
还是自学最好,不过经过培训上道更快
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
本人是在校学生,虽然技术不怎么样,但是毕竟在象牙塔里活了十几年,在学习这方面还是有一定发言权的。
学习么,如果你想学,即使没人教,你依然可以自己找资料自己百度自己谷歌自己请教前辈;不想学的话,交再多的钱也是白扯。
而且计算机这种东西,只要你肯动手,大部分难题都能搞定的吧。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
培訓班,要看自己基礎,不要亂來,慎重,浪費錢財的,一般來說
雪    币: 21
在线值:
发帖
wli
你的回帖我好想笑哈哈哈。经典。
雪    币: 454
在线值:
发帖
感觉培训啥的,都不靠谱!除非你对这行一点都不了解,还可以去瞅瞅 或者 钱多
雪    币: 9
在线值:
发帖
感觉有个老师带带还是学的顺利些,自学是在是太难了
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也是这么觉得,天草和大米一路的,顶起来
雪    币: 242
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=153218&page=2

可以透过这里了解事情的内幕!!!
雪    币: 61
活跃值: (37)
在线值:
发帖
不清楚,不过我已经有教程视频了,在网上搜得到
雪    币: 39
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
前两天看了文章,不是说天草关了吗。

下次把地址贴过来。
雪    币: 39
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
求截图,上面的看不到。
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
教会了徒弟,饿死了师傅。

天草教程以前下了些,基本是讲怎么操作,不讲为什么,这样授人以鱼没太大意义。
后面就不怎么看了,浪费时间。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//