首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新手求助 OD问题。。 0.00雪花

[旧帖] 新手求助 OD问题。。 0.00雪花

我下了些脱壳教程来看。。教程里面是有教程的程序的。。为什么教程里面用FI或PEID就能看到是UPX  ASP 阿这些壳 并且OD断也断在PUSH 这些  我怎么查壳全是 什么都没有  并且OD也断在看不懂的地方,,和教程上的完全不一样。。教程里10多集 我全都试了。。。到底为什么啊  难道是系统啊。。我有种USP LPK 病毒 我想这应该和病毒没什么关系吧 所以没管他。。那位大大知道的麻烦告诉一声 怎么解决啊。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
siz
你说的OD下段到不懂的地方以及用PEID查不到壳,那是因为现在主流的软件加的壳都是一些高科技的壳,去掉特征码的,查出来的信息都是什么也没找到,多在论坛找高手学习下吧,高手可以通过入口以及其他信息找到脱壳的方法。
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yya
貌似楼主说的是有教程里的程序

如果确定是教程里的程序,而你的PEID查不到,可能是userdb.txt的问题.我不能上件附件,你在论坛找找

OD载入后断下的位置不同可以检查一下OD 的选贡->事件->调试选项->设置第一次暂停于。
雪    币: 129
在线值:
发帖
对的我说的是我用的教程里面的程序并不是其他程序。。。  我试试楼上的方法。不行的话在请教了。。。
在线值:
发帖
不行啊 还是那个样子。。。一样 PEID 查不到 我还下个了个 USEBDB  一样不的行。。难道真是系统问题?不会吧。。OD里面也设置了  还是一样 和教程里面不一样 我就用教程里面的OD也是一样 。。真是伤脑筋。。
在线值:
发帖
没人啊 555555·····
雪    币: 235
在线值:
发帖
因为 没有你的教程 具体情况也不好判断,你是想学脱壳,那就直接找和教程版本一样的壳 加在记事本上,练习也是一样的,
雪    币: 118
在线值:
发帖
我建议LZ最好自己加壳对着分析,看的多也就自然的记住了
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
建议你更新PEID的扩展代码特征库
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//