首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]关于买书赠激活码,请版主进 0.00雪花

[旧帖] [建议]关于买书赠激活码,请版主进 0.00雪花

加密与解密版有人发贴建议:买书赠激活码,我觉得可行!其实我们这么热衷于挂KX,无非就是想多共享论坛里的资源,买书了说明我们一定程度上想学这门技术,是否真的考虑下买书送激活码的事,或者是买书后提供一个快速挂KX的活动,比如没有一天5kx的限制或少限制。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也有这个想法!
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有的话,我肯定去买
雪    币: 75
在线值:
发帖
我觉得KX是看雪防止新手上来,什么都问,降低论坛讨论的技术水平.

看雪觉得,如果你看贴的过程中得到了100KX,就是扫盲结束了.可以转为正式会员了.

我也是新手,大家一起学习,不要急着转正.
雪    币: 407
在线值:
发帖
楼上说的也有道理!

书我已经卖了,过两天就到手。
雪    币: 97
在线值:
发帖
还差5分领激活码。。。。努力中。。。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
慢慢学吧
雪    币: 56
在线值:
发帖
嘿嘿,,大家都加油,,我都转正了,,不急
雪    币: 201
在线值:
发帖
学海无涯啊,书不在多要在内容好,我家里一橱柜的书我现在都没地方放了,好的内容没多少,大多都是已经淘汰N年的书了,但也有基本经典的,呵呵!
雪    币: 7
在线值:
发帖
书,老早就买了,买了书就在论坛注册了
雪    币: 36
在线值:
发帖
慢慢学习 转正不急
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//