首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]我是新手分享下如何学习脱壳 0.00雪花

[旧帖] [推荐]我是新手分享下如何学习脱壳 0.00雪花

我刚学脱壳也就10天左右.因为我喜欢玩传奇,看到别人用的好的挂,但是挂需要注册码,后来我在论坛上了解学习脱壳,就能把挂破解, 我就找了这方面的知识.我现在看的是黑基和黑鹰破解教程.虽然是很老的视频教程了但是对我们新手很有帮助. 因为我们新手在论坛上看这些文章根本看不懂.给我们最大的疑问是, 这些代码是怎么来的?英文代表什么 总之看了之后让人迷糊的狠,我建议大家先了解汇编 基础知识. 但是汇编教程是很多.学习脱壳 根本不需要全部理解对于我们新手因为现在学习那么多课程根本记不住.所以建议大家看看黑鹰的视频教程汇编基础.我看了之后懂了不少.在个看别人多少教程也没有用.最主要是自己多练习.我想我们新手也是可以的. 在厉害的脱壳高手也是后天练出来的.不是天生的,看个人努力了!!   喜欢一起探讨的朋友加我Q 44190480

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唉,就是没壳的外挂我都搞不定啊,何况是带壳的,所以我想我还是先把汇编学好吧,不过还是谢谢楼主分享的经验.
雪    币: 32
在线值:
发帖
回复2楼哥们 汇编课程也很大。像我们新手根本记不过来的。要用巧方法学习!死记硬背要花费很长时间,我现在可以说记忆力就很不好, 30岁的人了  学什么都很难。但是 我建议应该多看视频教程!多多自己练习!
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵 我也在看黑鹰的教程呢 准备看完这个看天草流的 之后再学习C语言汇编啥的
我相信 只要努力小菜鸟也能变大菜鸟的 呵呵 一同努力吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//