首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]创建别人打不开的文件夹 [申请邀请码] 0.00雪花

[旧帖] [原创]创建别人打不开的文件夹 [申请邀请码] 0.00雪花

创建一个别人打不开的文件夹,这也是相对的,对于那些对电脑很熟的人,没有办不到的事。
先在CMD模式下在你想创的盘创建一个文件,这里我就用123为例,但是你得在后面加..\ 也就是得这样如图。
我们就在那个盘符得到了一个123的文件了。但是别人是打不开的。那我们怎么打开呢。我们必需在运行里输入路径,如果是C盘根目录下,就C:\23..\   这样我们就可以打开了。你就可以存文件进去了。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 826
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么跟什么啊
雪    币: 93
在线值:
发帖
什么原理
雪    币: 151
活跃值: (32)
在线值:
发帖
这个是windows文件管理的一个bug,别人只要懂的这个照样打开。。有些版本有修复,所以有些版本的系统无效。。
雪    币: 11
在线值:
发帖
我刚试了下,我这上面没用!
雪    币: 45
在线值:
发帖
楼主想码想疯了吧,这样的贴子得不到邀请码的,去看看获得邀请吗的规则,
去这里看看再说:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=93443
雪    币: 5
在线值:
发帖
新建记事本,在里面输入 Start c:\123..\保存 重命名把txt改成bat格式,双击就打开了!一般打不开的文件夹我都这么弄,呵呵!
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
不是啊。。不是想得到邀请码。只是分享下不知道的人。发时弄错了。。
雪    币: 81
在线值:
发帖
额,话说这个把指令改为cd即可删除文件夹,而用start就可以打开了...
雪    币: 1447
在线值:
发帖
太老的东西了,win7下根本没用的
雪    币: 4
在线值:
发帖
貌似通过文件夹安全禁止管理员访问也可以做到...
自己用的时候改过来就行了
雪    币: 13
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个在百度上好像。。。。。很多哦~
雪    币: 206
在线值:
发帖
楼主,忽悠人的吧!呵呵!
雪    币: 5
在线值:
发帖
晕,我的打不开,提示win 找不到文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//