首页
社区
课程
招聘
第三章最后一点出现了点问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三章最后一点出现了点问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从VA:40123B 跳到VA:40124E,可以写成jmp 0040124E,如果写成短跳转形式怎么写呢,书上说写成jmps 64E。短指令跳转最大-128D~127D,可这里跳了64E,为什么?。请教一下,谢谢。

这是个关于第三章最后第二个实例分析的问题,在书的page90的最上面。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞6
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 229
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
solo_lxy 2004-5-21 21:44
我是学了一点8086的汇编东东就开始看《加密与解密》的,前面的都看的可以,到这里就卡了
:(
在线值:
发帖
solo_lxy 2004-5-22 12:00
在此表示严重感谢
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-5-24 20:10
书中说的HIew里的格式。
关于代码转移指令,请参看第25页。
在线值:
发帖
solo_lxy 2004-5-26 12:32
收到!谢谢斑竹。
雪    币: 223
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
systembug 2004-5-30 19:25
我也看一下
雪    币: 429
活跃值: (75)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
xcf007 2004-6-4 08:03
《加密解密》 好书,俺 也去 买译本 哪有卖?
在线值:
发帖
solo_lxy 2004-6-4 11:18
不是吧?大一点的电脑书店都有的卖呀?
真的很不错,我才开始学汇编,用它来理解汇编很不错勒,满有成就感的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回