首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]金盾视频加密视频提取! 0.00雪花

[旧帖] [求助]金盾视频加密视频提取! 0.00雪花

有人提取过金盾视频加密的视频吗?能否交流一下经验!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个难度大很多,一个EXE和一个KEY,而且最牛的是用加密狗了。我上传一个看有没有高手敢接。?

http://www.3adisk.com/mypane.aspx?down=ok&filepath=xqstock%2f20100601U%c5%cc%bc%d3%c3%dc%b0%e6(1).rar
雪    币: 9
在线值:
发帖
我也一直破不了加密视屏,求助中……
雪    币: 3
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我现在也遇到了一个EXE和一个KEY的情况,而且还要机器码和播放密码,我再http://www.china-drm.com/index.asp
看了看,和我想要的结果不太一样,求助中
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
如果有本机播放密码,可以试一下的。原来提取过不带狗的。
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
这玩意能搞定的不多啊.....................
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
版本不同,难度也不一样,有难有易。
雪    币: 200
在线值:
发帖
只要能在本机播放就能提取
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//