首页
社区
课程
招聘
如何[动态]给外部程序插入一个菜单.并能响应{不是修改待插程序哦}

如何[动态]给外部程序插入一个菜单.并能响应{不是修改待插程序哦}

就用经典的记事本作例子吧.
比如我想给Windows的记事本.插入一个自己的菜单.还要能响应.

我现在的问题是:菜单是动态插入的,但是不知道如何响应这个自定义的菜单.

注:我不是想修改记事本,我是想动态插入菜单到别的程序...

我的程序如果关了,那记事本是死是活就和我没关系了...

难点是要如何让"那动态的菜单"来通知自己,或者如何查询到点击了"自己的菜单"

有做过类似东西的人给点意见啊...
----------------------------------------------------------------
插入菜单简单的用类似的....
Appendmenu之类实现.可响应真不知道啊...
另外我想如果真能实现的话.不是可以把程序之间的功能任意搬迁了吗...是不是太恐怖..哈哈.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 360
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rol
找到消息处理函数,增加个分支
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
估计要hook才行,具体可以逆向个工具叫POWERMENU的代码看看
上传的附件:
雪    币: 222
活跃值: (11)
在线值:
发帖
要写个DLL吧
雪    币: 178
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哈哈.楼上的楼上的..powerMENU果然有这样的东东...太好了哦...

但是这逆向这玩意...太可怕了吧..我等VB FANs 可不具备这种功力啊....

不过.这powermenu.也真是了得啊...有个DLL倒也无所谓..不过不知道哪里有现在的DLL可供调用就爽了.

哪位还有这可回调消息的DLL.给我发一个啊..我感谢死啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//