首页
社区
课程
招聘
[推荐][分享]推荐《Windows 内核原理与实现》一书,附带WRK1.2源码一份

[推荐][分享]推荐《Windows 内核原理与实现》一书,附带WRK1.2源码一份

书昨天刚到,很不错的(而且还有潘爱民老师的亲笔签名呢),照着附录A的步骤编译了WRK代码,并且匆匆忙忙的下载了VirtualPC,Windows Server 2003 sp1,然后配置环境,安装,使用WinDbg调试,居然出来结果了。不过习惯使用VmWare,所以又换到了Vmware上执行了一遍,WinDbg调试没问题,为了能够第一时间与大家分享,也没细研究,先发一贴,共同学习。另外附上的WRK1.2是从驱动开发网转帖过来的,希望没有申请到源码的同时还热爱研究Windows操作系统的人下载。注意,在XP下编译不会缺少文件,但是如果把WRK挪到虚拟机下的Windows Server 2003 下编译会出现缺失两个文件,而无法编译,我也一并上传了,其他的是一些网上下载的WRK资料,仅供参考,本人能力有限,希望一起交流

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 2
支持
最新回复 (62)
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西!下来学习了!感谢楼主
雪    币: 207
在线值:
发帖
hao hao....thx for ur sharing
雪    币: 284
在线值:
发帖
thanks! Very!
雪    币: 114
在线值:
发帖
thx .    去搜索一下电子书  这里有此书的几章电子书

http://www.itpub.net/thread-1296291-1-1.html
雪    币: 7992
活跃值: (2566)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错..谢谢分享...
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
WRK1.2到处都是吧,楼主竟然直接传到看雪,也不知道哪天ms的律师函会过来。
雪    币: 97
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
要是MS的律师函发到我手中就好了,其实放在这里也是为了让发家下载方便,若是版主认为不可以的话,可以把此帖删掉。呵呵,初次发附件,不是很懂法律的东西,可千万别影响到看雪论坛的声誉啊。
雪    币: 247
在线值:
发帖
很不错,希望LZ能够把学习这本书的笔记也可以分享下
雪    币: 97
活跃值: (43)
在线值:
发帖
可以的,不过需要一段时间。呵呵呵
雪    币: 66
活跃值: (835)
在线值:
发帖
不错的东东,支持。
雪    币: 10
在线值:
发帖
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 131
在线值:
发帖
正在研究中,呵呵。
雪    币: 203
在线值:
发帖
正在研究中,呵呵。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好,先收下了,谢
雪    币: 13
活跃值: (40)
在线值:
发帖
谢谢了 来的不算晚
雪    币: 318
在线值:
发帖
谢谢LZ分享
雪    币: 156
活跃值: (97)
在线值:
发帖
上点源码没那么严重吧!!!
雪    币: 254
活跃值: (30)
在线值:
发帖
顶!学习下!
雪    币: 1769
活跃值: (54)
在线值:
发帖
昨天刚在vc上下了随书光盘,今天就有了书,谢谢楼主。
雪    币: 223
能力值: (RANK:130 )
在线值:
发帖
我也刚买了这本书,正在找wrk呢,感谢楼主分享。
雪    币: 166
活跃值: (62)
在线值:
发帖
学习内核是很花时间的,谢谢提供代码
雪    币: 80
在线值:
发帖
昨天在淘宝上下的单 书还没到  看了网上的电子书  很喜欢
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
罗老师说的好,windows内核只有老盖他们能写出来
雪    币: 427
在线值:
发帖
好东西,收藏了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//