首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问这个注册程序怎么写? 0.00雪花

[旧帖] 请问这个注册程序怎么写? 0.00雪花

我想弄一个这样:如果(编辑框1.内容=123456)
信息框(注册成功)
运行7天后结束

但是怎么防止一个注册码多次注册,7天后,它再输这个123456,那不又注册了一次!我没网站和空间,就想弄个本地验证的该怎么防止这种情况???代码怎么写?
只有这么点钱了,大家帮帮忙吧!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一个思路:把注册的时间点加到注册表里面。每次运行时把时间取出来,和现在的相比。。。
雪    币: 3
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qml
取网络上的时间啊...
雪    币: 134
在线值:
发帖
将注册时间、注册码混合加密,写进注册表或KEY文件,然后每次运行时对比本地或网络时间
雪    币: 117
在线值:
发帖
如果网络断了,会有什么结果?
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
谢谢大家,请问写入注册表用哪个函数,请详细说下这个函数的每个参数,、。但如果用户还原系统,那注册表里的内容不是没了吗!我有个想法,就是可不可以读取我百度空间的第一行的数字,比如123456,用户买了后,我就发这个123456给他,他注册了,程序先读取我百度空间的第一行的数字123456。再发送123456到我的邮箱,通知我123456已注册,我就去掉空间上的123456这几个数字,就不会被重复注册了,请问后台读取网页内容的函数是哪个?请请详细说下这个函数的每个参数。再次谢谢大家。
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
怎么没人知道怎么做吗,我想到了新的思路
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//