首页
社区
课程
招聘
[原创]南京翰海源招聘安全测试 4名

[原创]南京翰海源招聘安全测试 4名

oke 活跃值
公司名称: 南京翰海源信息技术有限公司
职位名称: 安全测试实施人员 4名
招聘人数: 4
工作地点: 南京
薪水待遇:* 4k-8k
职位描述: 1.安全测试实施人员 4名

要求:

了解测试技术和原理

具备一定的编程能力

了解安全漏洞基本机理,对安全爱好

能使用各种调试工具分析漏洞性质,汇编级分析能力

熟悉各种常见的web漏洞,有一定的web渗透经验

熟悉WINDOWS,LINUX下常见的应用环境

快速学习能力

团队合作能力

能长期出差

工资待遇: 4K-8K/月(根据能力面谈)

享受国家规定的保险与福利

工作一年以上员工期权

工作地点:南京
联系人: alert7
联系电话:
电子邮箱: wei_wang[[[[at]]]]]]vulnhunt.com
QQ/MSN:
公司网址: http://www.vulnhunt.com
公司介绍: 中国首家专注于软件安全测试的专业公司,十多年的软件安全领域研究经验,依托全球知名的Code Audit Labs(代码审计实验室),默默的在为各大软/硬件产商提供安全测试外包服务,为软件的代码质量做出自己的贡献。安全测试是个高门槛,高技术含量的工作,一般的企业很少有自己的安全测试团队。那么,我们,翰海源就是您的安全测试团队。

其它信息:

前段时间在pediy上招聘的效果不错,现业务扩大,进行招聘中...

http://hi.baidu.com/fs_fx/blog/item/beab8e6186241b48ebf8f8d1.html
创业阶段公司,有员工期权,有发展空间。

有意者,发简历邮件到 wei_wang [[[[at]]]]]]vulnhunt.com ,并注明来自 pediy

加入翰海源,你可以和国内最顶级的安全测试团队一起共事,并成为他们中的一员.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 59
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
FlashSky的新公司?顶一下
雪    币: 55
在线值:
发帖
不错。大牛股!!!!!!!等一下投简历。请查收。很近啦。
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
这个待遇在南京真的不算低。绝对属于中上档次的了。
潜力型公司,无条件顶~!
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
flashsky的?那一定要顶啊
在线值:
发帖
待遇一般,创业型公司嘛

不过“工作一年以上员工期权”还是很诱人的。呵呵

如果我还年轻,我一定会去!
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
期权是什么 。。。 flashsky是不是当年安全焦点的那位高手?
在线值:
发帖
所谓“期权”就是有妻又有权。呵呵
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
外地的怎么面试?是否提供食宿?
雪    币: 105
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看起来很不错, 支持一个.
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
很不错的一个人,顶下.~
雪    币: 202
在线值:
发帖
顶一个 待会发简历
在线值:
发帖
招到合适的了没?呵呵
雪    币: 172
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
赫赫, 前段时间的效果还不错 ,现在继续招聘中
雪    币: 6900
活跃值: (3400)
在线值:
发帖
asd
这个要顶 真的要顶
在线值:
发帖
alert7?
都是大牛中的传说啊。
呵呵
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
外地的,网络面试吗?要不要考试?
雪    币: 611
活跃值: (251)
能力值: ( LV12,RANK:390 )
在线值:
发帖
alert7和flashsky。。。。。。都是漏洞领域内的神牛级。。。。1年后我会去的,现在我还很菜。。。。
在线值:
发帖
呵呵,我去吧,要我不?
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
支持一下。
我们打过交道的。某程序的脱壳版是我发给您的。
雪    币: 172
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
hehe,是你啊,谢谢:)
雪    币: 210
活跃值: (43)
在线值:
发帖
上周见到alert7了,很不错的人
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
技术好、人品好,顶一下呵呵
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
传说中神牛的公司...一定很强悍
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//