首页
社区
课程
招聘
[求助]fileopen加密的PDF文件怎么打开?

[求助]fileopen加密的PDF文件怎么打开?

文件采用fileopen加密,用adobe reader无法打开,常规的那些破解密码方法无效,具体文件见附件。谢谢各位大侠...

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
  • 1.rar (423.67kb,38次下载)
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没朋友知道么???
在线值:
发帖
达人啊,这里有人知道吗??
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用PDF Password Remover移除密码后,无法正常打开~
上传的附件:
  • 2.pdf (469.43kb,3次下载)
在线值:
发帖
是啊,用PDF Password Remover,PDF Password cracker,foxit editor,Adobe Acrobat 等等都无法操作,因为采用的是fileopen加密,谁会破解fileopen加密啊??
雪    币: 367
活跃值: (204)
在线值:
发帖
我也想知道,难度太大了吧
雪    币: 220
活跃值: (40)
在线值:
发帖
也许是需要数字证书才能打开。
雪    币: 2471
活跃值: (2140)
在线值:
发帖
打开提示:
You have already activated this purchase. Please contact NFPA customer
support for assistance at custserv@nfpa.org or 800-344-3555 option 2 (Monday
through Friday 8:30 am to 5:00 pm EST).
难道还要证书之类的?
雪    币: 2471
活跃值: (2140)
在线值:
发帖
能提供打开密码或是.DER文件吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//