首页
社区
课程
招聘
请问Kanal此类加密算法分析机的原理

请问Kanal此类加密算法分析机的原理

请问 Kanal, cc 此类加密算法分析机的原理,好像只能检查 对称 和 Hash 算法。

请牛人指点...谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
原理就是特征码匹配
雪    币: 214
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是不是就类似于MD5有初始码0X01234567这样的
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy
md5识别不能用0X01234567,因为各种hash里面都有这个
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那Md5, Ripe-MD, SHA-1又如何识别呢?都有0X01234567 啊!
在线值:
发帖
呵呵,这里有解释

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=70286#post70286
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
kanal 提供源代码的
在线值:
发帖
楼上的哥哥,源码哪里有?我搜了半天没找到,谢谢……
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
到peid的forum:
http://www.secretashell.com/peid
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//