首页
社区
课程
招聘
[求助]如何获取.NET程序界面表格中数据?

[求助]如何获取.NET程序界面表格中数据?

手头有一个员.NET WINFORM程序,其中有一个表,实时接收外面传来的数据并显示出来,估计是datagrideview,我用SPY++看了下,都可以看到表中每个CELL单元格中的值,我想把这些数据都抓下来,根据一个公式,进行计算,把重新计算后的数据实实显示我的另一个表中。现在我的问题是,如何才能获取这些值呢?难道要一个个WM_GETTEXT?做为一个菜鸟,希望各位前辈指点一二。。。。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 79
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
nnhy 3 2010-5-6 03:40
一个个单元格GETTEXT,遍历呀
雪    币: 5859
活跃值: (2825)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chinarenjf 2010-5-6 08:46
怪了,我用SPY++看不到datagridview中单元格的值,类名为:
WindowsForms10.Window.8.app.0.33c0d9d
你那个表格应该不是datagridview
雪    币: 90
活跃值: (10)
在线值:
发帖
误伤友军 2010-5-6 11:47
在C#是遍历,数据一多很没有效率的,而且是实时更新的,可能达不到“即时”的要求,可不可以截获事件,只是哪一个单元格更新的事件?
雪    币: 5859
活跃值: (2825)
在线值:
发帖
chinarenjf 2010-5-6 12:17
请问下LZ,你的SPY++是哪个版本?
在线值:
发帖
nnhy 3 2010-5-6 13:22
谁告诉过你遍历没有效率?
为什么你凭一个“可能达不到”就不去试试?
至于截获事件,也是可行的,你试试注入吧,当然啦,要学会注入,就需要付出更多
雪    币: 90
活跃值: (10)
在线值:
发帖
误伤友军 2010-5-6 23:13
我这个软件对效率的要求非常高的。
截获TEXT更新事件,如何做呢??!!
在线值:
发帖
nnhy 3 2010-5-7 09:12
我建议你先试试遍历,反正也不用多少时间,看看再说
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回