首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]小菜转正快快跑!! 0.00雪花

[旧帖] [推荐]小菜转正快快跑!! 0.00雪花

从2010年的3三元注册以来,一直在努力泡论坛,赚Kx到如今终于有机会转正了(明天Kx一到账就够100Kx了),呵呵很高兴啊,我在泡论坛的时候看到很多人比我注册时间还要早的很多朋友都还没有转正,也有很多人说转正的方法都很好,我想说下我的看法吧希望能对大家有所帮助。。。。。。。首先会员要转正的条件大家都应该知道,
1、必须是特定的用户组成员 - √
2、每个注册邀请码的售价为 100 - x
3、两次购买注册邀请码的间隔不小于 6 小时 - √
4、购买注册邀请码的会员, 帖子数量不得小于 5 篇 - √
5、注册邀请码的有效期为 8 天,如超过有效天数未使用则自动失效。。。。。。。。。。需要这些条件,后面打对号的是你已经满足的条件,这个是我现在的状况,只差100Kx了,你自己的状态可以在你的“控制面板”->左侧的“邀请注册”->点击“邀请注册”后你的状态就会显示了,这样以来你就可以找到自己努力的方向了,我看关键是100Kx最难了,呵呵,论坛小测试能赚30Kx这个最好不要错过,还有泡论坛1h能赚1Kx每天5Kx封顶,提醒一点,泡论坛时要经常刷新,这样才有效啊,看到有的朋友说泡了一天才得2Kx估计你是没及时刷新吧,或者刷新时间间隔太长了,还有看到好的帖子有附件了,下载时后要慎重啊,毕竟我们这些小菜们刷一天的浏览器菜5Kx下个附件就**忙活半天了,要慎重啊,你可以把这个帖子的地址记下来,等转正了在尽情的下。好了就到这吧,希望大家早日转正,我们一块努力,尽早摆脱菜鸟这个阶段!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (112)
雪    币: 74
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩,呵呵,真羡慕楼主啊,我还要等多长时间才能转正哟?
雪    币: 6
在线值:
发帖
我慢慢地等
雪    币: 58
在线值:
发帖
我也慢慢地等
雪    币: 4
在线值:
发帖
恭喜转正 呵呵 我也要努力了
雪    币: 11
在线值:
发帖
哈哈,我也快了,坚持到底!
雪    币: 40
在线值:
发帖
我比楼上的更快了
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也学习了,刚注册。期待成为正式的啊!
雪    币: 321
在线值:
发帖
哈哈,转正了
雪    币: 10
在线值:
发帖
有时候5KX也不是很好拿啊
雪    币: 25
在线值:
发帖
羡慕楼主啊,现在还真舍不得下载附件啊!!!
雪    币: 1681
在线值:
发帖
itf
谢谢 希望早点转正~~~~~~~~~~~~
雪    币: 42
在线值:
发帖
恭喜楼主已经转正,我还要努力,争取早点转正!
雪    币: 81
在线值:
发帖
不断坚持中………………………………
雪    币: 7
在线值:
发帖
发帖5篇是指回复的,还是要新开帖?
雪    币: 5
在线值:
发帖
不知道还要挂到什么时候啊
雪    币: 39
在线值:
发帖
我觉得,坐等转正,不如潜心去学技术,说不定这样转的还更快些
在线值:
发帖
呵呵,先打基础再进阶,这应该就是看雪老大让我们100Kx转正的原因吧,
雪    币: 452
在线值:
发帖
看看我多少KX了。
雪    币: 75
在线值:
发帖
查分查分查分查分查分查分
雪    币: 37
在线值:
发帖
(100-30)/5=14天,还要不停地刷新。。。
在线值:
发帖
看看自己的Kx顺便定义自己的帖子,呵呵呵
雪    币: 15
在线值:
发帖
我慢慢地等
在线值:
发帖
恭喜楼主已经转正,我还要努力,争取早点转正!
在线值:
发帖
我也学习了,刚注册。期待成为正式的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//