首页
社区
课程
招聘
免杀要过360安全卫士怎么过?

免杀要过360安全卫士怎么过?

朋友说要学汇编。但是菜鸟不懂。谁可以教下怎么用汇编过360安全卫士。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么才能设置自己才能看到?、
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
还是先学汇编吧  这样其实更快 光学皮毛有什么用呢!!!就算会操作也不明白道理,很快就又被杀了
雪    币: 386
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
行为级的,免杀不管用吧
在线值:
发帖
汇编是要学。但是我想知道怎么才能先过360安全卫士。。。知道QQ密我好吗??谢谢了
雪    币: 200
在线值:
发帖
咋成了免杀论坛了~
不过看楼主的功力,还是放弃吧。
360卫士你根本就过不了。。。
在线值:
发帖
可以说下吗??
雪    币: 51
在线值:
发帖
这个加我Q我教你
雪    币: 76
在线值:
发帖
论坛上有位大牛写过如何过360
雪    币: 74
在线值:
发帖
呵呵..360会偷偷上传,要断网.

不然,今天做了免杀,明天就被杀了.
雪    币: 74
在线值:
发帖
今天无聊,准备自己改一个自己的gh0st,看别人改来改去,流口水啊!
不废话,我拿红狼的原版gh0st,实现源码免杀。
技术不好,大家慢慢看吧!
这个是我刚才源码免杀弄出来的。
先清除SSDT恢复的那个驱动,多数人都是按照洪流大大教程那么弄的,没有自己理解,清理的不完整
加载驱动过程是编译导入资源(资源+资源ID),然后找到资源,释放,加载。。
OK,开始源码内定位DLL的特征码
先说明下,Svchost加载DLL执行流程,载入DLL,执行ServiceMain函数(导出表)
先注释DLL载入内存部分的代码,看杀不!
不关这儿的事了,继续注释
这样不执行任何功能了,空DLL
看杀不?!
被杀,那还有什么地方没注释掉呢?!
明白了么?!

实战源码免杀gh0st过360杀毒.rar 千脑云电脑-我的在线电脑 | 云计算 | 云电脑 | 云存储 | 云办公 | 在线资料存储 | 在线移动办公 | 在线文档编辑
http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2010/5/7/-5b9e-6218-6e90-7801-514d-6740gh0st-8fc7360-6740-6bd2.rar/.page
在线值:
发帖
楼上的老兄 你找死吗?  甲壳虫我也有ID。。。还刚好也做宣传。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//