首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个壳我已经脱了 输入表也修复了 就是运行不了啊 求高手来看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个壳我已经脱了 输入表也修复了 就是运行不了啊 求高手来看看 0.00雪花

这个壳我已经脱了 壳是 ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 输入表也修复了 就是运行不了啊 难道是自校验?加我QQ 892135139拿附件。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 111
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ASPACK要是自己没法完全修复请试下用ASPACK的专用脱壳机.
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用专用的脱壳机脱壳后为什么查壳显示的是什么都没有
在线值:
发帖
用脱壳机脱壳后 修复输入表还是文件损坏啊
雪    币: 9
在线值:
发帖
运行不了是正常的,你那个方法修复不完整!
在线值:
发帖
那请问  怎么修复是正确的
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
这是很正常的,因为脱壳机只是把压缩的代码和IAT修复了,并没有走到真的OEP,查壳是利用特征码来搜寻确定的,所以查壳是查不到的

用ASPACK脱壳机脱出来了就可以直接运行,你用自己不完整修复的IAT去替代脱壳机修复完整的IAT不是多余的么?结果可想而知.
在线值:
发帖
用脱壳机脱壳后   啥都不做   打开它说文件损坏!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//