首页
社区
课程
招聘
电脑运行不了VM的壳和VM虚拟机.!!奇怪

电脑运行不了VM的壳和VM虚拟机.!!奇怪

以前电脑运行不了VM壳..重装系统后还是不行..今天装了VM虚拟机,也运行不了????奇怪了,怎么VM的东西都运行不了??? 难道我电脑被设置为调试状态了??(因为以前有个CrackMe显示自己是有几种检测方法知道自己是否被调试,我在正常情况下运行,他还说我在调试= =!)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
晕死,昨没人知道...........
雪    币: 17
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似你的CPU要支持虚拟化技术才行
雪    币: 116
在线值:
发帖
是怎么的运行不了。。什么原因?
雪    币: 150
活跃值: (16)
在线值:
发帖
难道安装了是简化版的系统?
雪    币: 355
在线值:
发帖
不关cpu的事吧   cpu支持虚拟化只能说虚拟机的性能会更好一些
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你是装的什么版本,你宿主机是什么系统。我之前也有过同样的经历。是注册表里出了点问题。你改改就可以了。
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
系统肯定有调试器的存在。
雪    币: 36
活跃值: (148)
在线值:
发帖
你没有安装VC++2005吧,肯定是,要不就是你虚拟机有问题,我这有破解的VM7.0,要就找我
你安了VC++2005试试吧
雪    币: 2
活跃值: (56)
在线值:
发帖
siz
虚拟机当然用Oracle VM VirtualBox,你说你电脑运行不了这个壳可能是你系统的某些组件程序没有安装。试下Oracle VM VirtualBox,这个虚拟机非常好用。可以尝试下,希望能帮助到你。
雪    币: 101
在线值:
发帖
我也遇到过,换个版本试试吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//