首页
社区
课程
招聘
[下载]各大黑客培训站vip课程 [ 免费下载,免费观看 ] [ 286合购网全面改版提供 ]

[下载]各大黑客培训站vip课程 [ 免费下载,免费观看 ] [ 286合购网全面改版提供 ]

暂时发布这些,其他的不断更新ing.........

课程全部是成套发布,详细目录就不发了,想看的自己去这些站的vip官方站看介绍吧~~~~

完全免费下载,完全免费算号(无需宣传)

安全中国ASP.NET网站开发项目实战培训班
安全中国Delphi高级软件开发培训班
安全中国Flash动画设计师特训班
安全中国JAVA高端编程研发班
安全中国VB软件编程开发培训班
安全中国VC++软件编程培训班
安全中国汇编语言编程技术高效实践培训班
安全中国平面美工设计师就业工作专修班
安全中国淘宝网上创业皇冠富翁成功大学班
安全中国易语言软件编程培训班
网安09菜鸟高级班
网安QQ宝典班
网安网安09 VC++编程班
网安网安09批处理编程班
网安网安delphi高级编程班

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很强大!谢谢楼主!
雪    币: 9
在线值:
发帖
前排顶一下,有需要的抓紧下啊!!
雪    币: 207
在线值:
发帖
刚下载了一部分,网盘速度很快,感谢分享。
雪    币: 207
在线值:
发帖
360杀毒报告
E:\下载\安全中国vc%2B%2B软件开发培训班.rar=>vc\zxc16.rar=>vc-16\16\第十六次课\UProgram\Debug\UProgram.exe        可疑木马(Trojan.Generic.3077194)        已删除
还好没用管理员权限运行
觉得6楼说的很对,任何事物都有两面~
雪    币: 203
在线值:
发帖
有时,刀可以攻击也可以防卫。万事总有两面的看法。

楼上的,如果你觉得认为值得下载就下吧。。。如果还是觉得担心那就不必理会。就是这么简单的道理!

再有一点,是对楼主所用的360杀软而保持观望态度。安全卫士我就知道很多人会用,但杀软嘛用到的就肯定是 高高手 !
雪    币: 77
活跃值: (70)
在线值:
发帖
     那个是vc编译后生成的.只有教程没毒就行!
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
感謝分享教學動畫!
雪    币: 200
在线值:
发帖
很多啊,感谢分享
雪    币: 203
在线值:
发帖
需要注册啊 ,有免key的不?
雪    币: 40
活跃值: (14)
在线值:
发帖
这个怎么算号?他那个网站登陆不上去啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
\好东西啊  找了好久了
在线值:
发帖
哪位能说一下怎么算号啊?他那个网站打不开啊
雪    币: 1098
活跃值: (757)
在线值:
发帖
好东东谢谢
在线值:
发帖
我想知道你们都能打开吗?为什么我要算号?
雪    币: 75
在线值:
发帖
电脑空间不大,我先收藏了
雪    币: 0
在线值:
发帖
很多啊,感谢分享
雪    币: 0
在线值:
发帖
有需要的抓紧下啊!!
雪    币: 12
活跃值: (523)
在线值:
发帖
需要算号,下来了没法用
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
怎么大的文件好不容易下了,没有算号,惨啊!郁闷的心情无法形容!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 321
在线值:
发帖
楼辛苦了,不过教程还得算号的,那个网址根本上不去,日一下!!!!
雪    币: 56
在线值:
发帖
嘿嘿,真强大,,下载了
雪    币: 12
活跃值: (523)
在线值:
发帖
下载了,没法算号:(
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
“完全免费下载,完全免费算号”

希望管理主持公道!让楼主把授权文件发出来。。。。。。。。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
非常感谢楼主!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//