首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么走出迷茫? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么走出迷茫? 0.00雪花

学了一段时间的汇编   知道一些指令的用法  看的些懂代码  但不知道接下来该怎样学习?处于迷茫中,期待指导前进的方向!谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 360
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rol
玩crackme!有增强信心的,有刺激心脏的,想玩哪类玩哪类
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也迷茫这呢
雪    币: 20
在线值:
发帖
我也迷茫啊,不知从何学起啊,感觉没信心啊
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
我也迷茫着呢, 望高手指点!
雪    币: 195
活跃值: (198)
在线值:
发帖
我也是初学者,我觉得学软件破解吧,首先你要了解一下破解的过程,看一些简单的破解实例(比如crackme系列的破解)这里你会知道工具的简单使用,并知道自己要学些什么,然后掌握常见的
汇编语言,熟悉步骤自己试着破解一些软件(开始肯定是crackme,很有效,又能让你获得成就感)接着一步一步前进(crackme系列的破解之路就是你学习的大概方向了)掌握熟练后试着破一些共享收费软件 在破解的途中强化知识的运用并去汲取与深入了解,你要有耐心。
《加密与解密实战入门》电子工业出版社 它可以让你知道你要学些什么也可以入门
《加密解密三版》这个对我们菜鸟比较高级的,基础知识熟练后就可以看看它了
接着就是破解再破解,逛论坛了
雪    币: 136
在线值:
发帖
主要看你的目标了,如果你就想破解个软件开开心,那随便看看破解教程就行了。
如果你有大把时间没事干,就从基础学吧,永远学不完
雪    币: 5
在线值:
发帖
越来越没有信心了...
雪    币: 22
在线值:
发帖
我也迷茫  我也想学破解啊  想从头学  只是没时间
雪    币: 216
活跃值: (146)
在线值:
发帖
现在关于破解的资料都比较混乱
雪    币: 9
在线值:
发帖
多练练功啊,无事找个动画看看破解思路的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//