首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么样才能够提高自己?

[求助]怎么样才能够提高自己?

现在感觉挺郁闷的,想要通过逆向分析程序的源代码,然后反写成C语言的代码,但是工作却还是主要做Java的,没有整块的学习时间,就是点滴的零散时间,长时间不写C语言,对于C语言的掌握程度也越来越下降了,大家有没有什么好的办法和建议啊? 我想通过逆向自己的程序来达到这种目的,但是对于那些windows的预处理根本就不了解,很是痛苦啊,不能准确的了解和掌握每一句的含义,挺失望的现在。 求助啊!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 53
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那你为什么不提高自己的JAVA...?
雪    币: 392
活跃值: (89)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
LZ,发展自己的兴趣总是好的;但是,一个人更重要的是给自己定位;
朝三暮四,万不可取;

另外,逆向是一种很讲究基础的技术;编译原理,数据结构算法,汇编语言等其他,缺哪一样你都会觉得步履维艰
雪    币: 131
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关键是得吸收一些知识,和一些思想。如果你做开发多年,并喜欢追根究底的话,应该学起来不难。
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
坚持下去就好了。我做了接近2年的客服。现在才调用研发部。才做我自己喜欢的事情。 关键是准备好东西,机遇一来,你就飞黄腾达了。。。。
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
LS做过客服,真诚的膜拜一下
LS现在飞黄腾达了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//