首页
社区
课程
招聘
[求助]想学VB

[求助]想学VB

春节好,
   不知道在这里发帖对不对,如果。。。还见谅!呵呵~~
   小弟我最近想学vb,虽然网站有很多,但是大多数都很那个,望高手给个好网站,谢谢!
  在此祝福:好人一生平安!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 208
活跃值: (371)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
moodsky 8 2005-2-16 11:14
www.csdn.net
club.5ivb.net
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
fchker 4 2005-2-16 11:59
VB有一点落伍,建议还是学C#吧,不像C++那样难以理解,难易程度和VB差不多,
还有面向对象和可移植等多种头衔,
.NET很有潜力的
雪    币: 110
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小剑 2005-2-16 20:07
如果不是专业的程序员,vb 给人的感觉是太容易学,也太好学了
起码它能给新手较短的时间内学到编程的初步内容
当年我是先学 C 后才学 VB 的,感觉太好学了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
minority 2005-2-16 20:50
爱好什么就学什么被!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
grx 2005-2-16 22:13
最初由 fchker 发布
VB有一点落伍,建议还是学C#吧,不像C++那样难以理解,难易程度和VB差不多,
还有面向对象和可移植等多种头衔,
.NET很有潜力的

老兄此话差矣.
雪    币: 238
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
fchker 4 2005-2-16 22:17
C#给人的感觉是比Vb稍难了一点点,但比C++容易多了,很容易上手的
VB给我的感觉是满眼E文,看一段就晕了
雪    币: 515
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2005-2-17 00:51
最初由 小剑 发布
如果不是专业的程序员,vb 给人的感觉是太容易学,也太好学了
起码它能给新手较短的时间内学到编程的初步内容
当年我是先学 C 后才学 VB 的,感觉太好学了

我学了其他语言后再看BASIC,感觉……(说出来要得罪不少VB FANS,还是不说了
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
newsearch 9 2005-2-17 00:57
最初由 RoBa 发布

我学了其他语言后再看BASIC,感觉……(说出来要得罪不少VB FANS,还是不说了

说出来也不怕,偶用C++
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
push_eax 3 2005-2-17 21:37
C#不错~~~就是装软件麻烦.....偶买的6碟啊....郁闷...装了N久...
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
东方弘 2005-2-18 10:51
说VB不行,恐怕是对其了解不多的缘故。连RING3的调试器都可以编,还需要说什么呢。
雪    币: 208
活跃值: (371)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
moodsky 8 2005-2-18 11:35
最初由 东方弘 发布
说VB不行,恐怕是对其了解不多的缘故。连RING3的调试器都可以编,还需要说什么呢。

不过得借助于其它语言编写的DLL!
雪    币: 515
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2005-2-19 11:55
最初由 东方弘 发布

不单指功能上,语法什么的我觉得都有问题,用VB写程序感觉一点也不严密的说。变量不用声明,各种数据类型来回转,初学时会觉得非常方便,真想写个大工程就有的好看。我以前写BASIC经常变量名敲错一个字符,然后用半天的时间才找出来。
雪    币: 200
在线值:
发帖
hphk 2005-2-19 14:43
最初由 RoBa 发布

不单指功能上,语法什么的我觉得都有问题,用VB写程序感觉一点也不严密的说。变量不用声明,各种数据类型来回转,初学时会觉得非常方便,真想写个大工程就有的好看。我以前写BASIC经常变量名敲错一个字符,然后用半天的时间才找出来。

设置 要求声明变量 就可以了
雪    币: 296
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
Winter-Night 5 2005-2-19 14:45
用易
雪    币: 213
在线值:
发帖
hao1geren 2005-2-28 10:20
感谢大家,对我的问题提出这么多宝贵的意见和建议!谢谢啦!
www.csdn.net
club.5ivb.net

是 moodsky 个人站?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回