首页
社区
课程
招聘
[分享]感谢看雪版主给我这个笨人踏进这银色世界的机会!

[分享]感谢看雪版主给我这个笨人踏进这银色世界的机会!

今天我正式成为看雪的会员,可有笑话要讲。
我已经老老实实的在看需刷屏20天了,也发了文章,才挣了55分。心里急!就去网上找机会。发现有人说:“在注册当天就有激活码了。”
我就去我的邮箱去看,果真不错。但已经过期。试了试的确不成。我差点没自杀!
正愁苦郁闷之时,发现论坛右上角,我用户名下有两条消息,以“悄悄话”形式显示在那儿。
我忙进入,发现有类似激活码的字符。赶紧用它注册。成功了!
这让我想起陆游的两句诗:“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。”
跟往常说的一样,人生有时再坚持一步,那黑暗的背后就是光明!
我又看了一下,其实“激活码”版主早给我了。险些又让我错了过去。
在此真是感谢论坛,我一定努力,为论坛曾辉。同时鼓励后来者,只要你诚意,“看雪”定有慧眼时刻关注着你!
不要到网上花10块钱买激活码,我们的目的是来研究学习的。不是这银色而深邃世界的过客。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 390
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是吧,需要100KX买的耶   
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一丝小小的杯具
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
杯具呀!!我的是100KX买的耶
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
看雪博大精深啊,刚来时几乎都看不懂,如今好了那么一点...................
搞懂看雪的1%俺就是大牛了,看了贴子突然感触颇多,感谢看雪给我们提供这么好的学习平台!
在这里不分贵*,永远潜水也不会有人去说你什么!
雪    币: 61
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看雪确实是块净土,在这里大家都在为自己的明天而奋斗
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
100kx等于10块钱,这么说我的身价已经涨到十二块钱了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//