首页
社区
课程
招聘
regedit.exe的修改,标题要长,高手才能看到

regedit.exe的修改,标题要长,高手才能看到

看了slore大牛的 PEDIY---让注册表编辑器更人性(一)——增加 "转到(Goto)" 功能!

我也想修改下,但是出现下面的图片这个提示,去不掉,我想让这个框不提示,而且默认是导入的
不是那个regedit /s 这个命令,但是要这个效果!不知道哪位大牛动动手,给修改下?
或者指点下?
上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 164
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我自己再顶一顶
在线值:
发帖
狂晕,大牛门,动动手啊
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
01009ED1  |.  B8 06000000   mov eax,6
01009ED6  |.  90            nop
01009ED7  |.  90            nop
01009ED8  |.  90            nop
01009ED9  |.  90            nop
01009EDA  |.  90            nop
01009EDB  |.  90            nop
01009EDC  |.  90            nop
01009EDD  |.  90            nop
01009EDE  |.  90            nop
01009EDF  |.  90            nop
01009EE0  |.  90            nop
01009EE1  |.  90            nop
在线值:
发帖
按照这个区改了,程序崩溃!
风随雨行大侠,可否把你改好的给我发一份?
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
上传的附件:
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这是我修改后的文件,改动一字节,没有下载风雨大侠的文件,不知道是不是相同 呵呵
在线值:
发帖
不好意思啊,已经结贴了
而且你的还提示已经成功导入了~~
不知道你可以不可以完善呢~
在线值:
发帖
其实我昨天就做了,今天有点事发晚了,不知道完善什么
在线值:
发帖
导入成功的对话框是故意留的,要不和加参 /s没多大区别啊,要去掉也很容易啊
在线值:
发帖
老大,干嘛留着啊,呵呵,也发个没的吧,就是不想用哪个/s 才要求的啊~~
雪    币: 500
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我在邮件给你回复了。你测试下吧。

GetCommandLineW下面对参数处理,有个CASE E...
0100998C  |. 895D FC        MOV DWORD PTR SS:[EBP-4],EBX             ;  Case E of switch 01009974

ASC("s")=65+EH

如果有/s参数这里EBX是1,SS:[EBP-4]里面也会是1,然后参数都处理完了去调用:
010099C7  |> 57             PUSH EDI
010099C8  |. 50             PUSH EAX
010099C9  |. FF75 FC        PUSH DWORD PTR SS:[EBP-4] '这里就是静默不静默导入了。
010099CC  |. 57             PUSH EDI
010099CD  |. E8 CDD4FFFF    CALL regedit.01006E9F
010099D2  |. 57             PUSH EDI
010099D3  |. E8 E1030000    CALL regedit.01009DB9

改为:PUSH 1
       NOP

测试通过。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//