首页
社区
课程
招聘
可以用已知的数据去替换recv的数据吗?

可以用已知的数据去替换recv的数据吗?

破解某网络验证,我已知正确的recv的内容,我把这个内容直接写进程序地址a大小b.
当正在recv的socket是目标时,把a和b替换收到的buf和buflen,可以实现吗?
或者去掉recv函数直接读a

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 425
活跃值: (205)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的想法是这样:
     当要用到recv函数的时候修改recv的地址,然后你要模拟的数据写进去,用完后改回正确的地址,应该可以实现的!
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
当然要是编写者按这样的顺序
socket-connect-send-recv写再一起还好办,只要跳过就性了。
但大多时候这几个函数没有写再一起,你跟到send了不知道到哪里去recv,特别是用MFC的就更搞不懂了
雪    币: 209
在线值:
发帖
最简单的办法,自己做代理
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
建议你看看游戏外挂的原理
或者可以用hook
再或者跳到自己的代码里
把应该返回的数据补充完整就可以了
我一般是直接爆破算了
在线值:
发帖
楼上的,能爆破还用说吗?
开始我修改了一个标志位(已登陆是0,未登陆是1)。程序误以为已经验证
直接进入游戏,没有去外挂验证服务器。但使用功能时就死机,有很多变量没有赋值甚至连内存都没有分配。
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 看不懂 发布

这句最受不了
合着你看回复光看最后一句啊
照你的情况来看
直接跳到自己的代码处
把那些变量赋值不完了
再说了爆破也不是说光爆一个地方
死心眼找出来全爆了不就行了
再不行直接到自己搭的web上去验证好了这个最简单了
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖
最初由 看不懂 发布
开始我修改了一个标志位(已登陆是0,未登陆是1)。程序误以为已经验证
直接进入游戏,没有去外挂验证服务器。但使用功能时就死机,有很多变量没有赋值甚至连内存都没有分配。

老兄,我现在也碰到这个问题了,我把第一步验证爆了,外挂能正常走,可是运行一会儿就出现问题了,跟了好几天,发现确有很多数据和内存未初始化,可以交流一下吗?
我的QQ:158783169 (验证码:破解交流)
在线值:
发帖
我打算做验证器.
遇到更糟的问题:
某程序下断点时发现bp recv断不下来,而send,等都可断下来
何解哦?
雪    币: 229
活跃值: (168)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看一下这本书  "Windows防火墙与网络封包截获技术"
作者:          朱雁辉
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
好象有简单的代理软件,可以发送你要求的数据。如果你已知正确的recv的内容,利用这样的代理软件应该是可行的吧,只是要注意收发数据的对应关系。
在线值:
发帖
我知道bp recv没有用的原因了.
原来bp recv拦的是ws2_32的recv,
而该程序用的是wsock32.recv,地址是71A42E70,跟上面不同.
下bp 71A42E70就行了.
其实我也不太明白
在线值:
发帖
完了,我终于明白是我的系统问题.
我用od载入其他程序也是出现上面情况,又用KFW防火墙去拦封包,它也拦不住了.
谁能告诉我是怎么回事?
难道我中毒了?
在线值:
发帖
搞清楚了.是程序中的<jmp.&wsock32.#16>指向了wsock.recv而
不是ws_s32.recv,改了就行
雪    币: 201
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我是三天打鱼两天晒网,工作基本停顿中。。。   
佩服
做PJ就得你这种精神
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//