首页
社区
课程
招聘
[求助]吐血了,od如下提示:

[求助]吐血了,od如下提示:

启动程序,在进入主程序之前,弹出如下对话框:

可是用查壳工具看,提示没有任何壳。
具体情况如下,本软件使用crypkey加密,大家都知道服务器端是控制网络节点的,经过分析变换,现已将服务器的crypkey的sitekey解决,注册也成功,但是一安装网络节点,就会出现服务器没注册时候的现象,开始屏是一堆乱码,一闪就消失,用od也不能跟进主程序,是不是注册的不干净?还是什么原因?请大家援手

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 222
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望大家给于援手
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
  输入表引用的动态联接库有壳,不奇怪。直接确定到载入主程序为主,这里不喜欢人点将,问就问。
在线值:
发帖
还没等运行到主程序,就被退出了,怎么载入主程序?能帮我看看嘛?
在线值:
发帖
既然没有加壳,那是不是说我的程序肯定是调用了这个dll做了某种验证的操作,才退出的?那么我能通过什么手段将调用这个dll的某个函数的动作拦截下来吗?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
crypkey也就是壳
新版的就放弃
在线值:
发帖
另外:

抓图能体现出你的意思即可
没必要把无用的地方都抓图贴出
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
crypkey也就是壳
新版的就放弃

什么叫新版就放弃?我这个是CK VERSION 5.7 BUILD 1034版,是新的嘛?
还有在FI提示没有壳的情况下,怎么脱壳?迷糊了,能否指点一二?
在线值:
发帖
还有,我都已经用ckinfo解决了sitekey了,不就算是脱壳了吗?fly兄,能说得更详细一点吗?
在线值:
发帖
crypkey V5.X脱壳教程去看雪论坛精华里找
V6.X的还没见到有脱壳教程公开
在线值:
发帖
嗯,我会去找,关键是sitekey我都已经算出来了,而且提示成功,可能找不到我要的结果,不过,我还是去看看。

看到你的贴子了,汗,云里雾里一样啊,我这个程序如果脱壳了,怎么运行?他是调用cryp32.dll里的函数,不是说用cryp给程序压缩或者加密之类的,我说过好多遍了,还没看懂?
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
唉,
crypkey V6.X的破解方法已经贴出来了啊,请大家看帖子:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=3498

发现自己的帖子一直没人理,感到纳闷啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//