首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于.net强名称保护的疑惑

[讨论]关于.net强名称保护的疑惑

最近破解一.net软件,经反编译之后发现判断点在一个dll内,将该dll修改一字节爆破,本机运行非常正常。但是在别的机子上面运行不了,点击程序一点反应都没有,后来经过使用AdmiralDebilitate这个工具将强名称去掉,程序运行正常。
    我在网上查找过资料,说使用"sn.exe -Vr *"是可以跳过强名称验证的,但是我的机子上面根本就没有运行过这条命令,而且我使用"sn.exe -Vu *"来恢复强名称验证,程序在我的机子上面还是能运行。而在别的机子上面使用"sn.exe -Vr *"后,程序不用工具去除强名称还是不能运行的。
    我的疑惑就是,该软件明明是加了强名称保护的,为何在我的机子上面修改dll后就可以运行正常呢?到底是什么使我机子上面的强名称验证机制失效的呢?请高手指点。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2010-4-24 18:10
sn 在SDK CMD下可以直接运行,要注意其Framework版本

VS2003默认路径为:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Bin

VS 2005 默认路径为
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bin

VS 2008 默认路径为
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin

VS 2010默认路径为
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\NETFX 4.0 Tools

如果你使用了一些破解版本的DOTNET控件,有些破解版本会破坏计算机的强命验证系统。
雪    币: 5967
活跃值: (2930)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chinarenjf 2010-4-24 19:24
tease重出江湖了...
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
leemanzhuo 2010-4-24 19:36
为何我使用sn -Vr *不起作用呢?sn版本要与程序开发使用的.net版本对应才可以?
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2010-4-25 01:58
如果你安装了一些破解版本的DOTNET控件或软件,有些破解版本会打内存补丁,或者修改FrameWork的强命验证系统,使其不能工作。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回